großzügige, sehr gepflegte Anlage; Zimmer etwas klein, jedoch ausreichend und sehr sauber; All Inclusive deckt alles ab, ausgenommen spezieller Cocktails und war zu dem Preis auch mehr als in Ordnung; leider waren während unseres Aufenthaltes vorwiegend ältere Menschen/Rentner anwesend Anreise am Besten Juli/August, da dann mehr deutsche Urlauber vor Ort sind.
etwas klein, jedoch ausreichend mit Bett, kleinem Tisch, Fernseher, Stuhl und Hocker, großzügigem Schrank, Kühlschrank, Klimaanlage, Telefon und Safe gegen Gebühr; Badezimmer sehr klein; Terasse mit Tisch und Stühlen bestückt; sehr guter Zustand
ein Hauptrrestaurant; ein Restaurant an der Poolbar, jedoch nur Mittagessen, außgenommen der Zwischensnacks während des ganzen Tages und eine Bar; Qualität und Quantität der Speisen und Getränken (Buffet) sind mehr als ausreichend - sobald etwas leer ist, dauert es keine zwei Minuten und es ist wieder nachgefüllt; die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant lässt nichts zu Wünschen übrig; Küchenstil war ein super Mix aus deutschem, französischem, landestypischen und italienischem Essen; super Atmosphäre - der Restaurantchef, sowie das Küchenpersonal war sehr freundlich
sehr freundliche Mitarbeiter, stets zuvorkommend und immer auf das Wohl der Gäste aus - der Chefmanager könnte jedoch öfter grüßen; super Fremdsprachenkenntnisse (deutsch, englisch, französisch, spanisch); Zimmer wird jeden Tag gesäubert - Bettwäsche wird mind. jeden zweiten Tag gewechselt; unsererseits keine Beschwerden vorhanden
Lage direkt am Meer, nächster Ort Hauptstadt Heraklion nur 5 Minuten mit dem Bus entfernt - dieser fährt alle 20 min. bis 22:00 Uhr abends; Flughafen 10 km entfernt - aber trotzdem kein Fluglärm; EInkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten direkt auf der anderen Straßenseite; Ausflugsmöglichkeiten entweder mit Mietwagen oder mit Reisegruppe - sehr zu empfehlen
ganztags Animationsprogramm, allerdings teilweise nur für Franzosen; Möglichkeit für Tischtennis, Tennis, Fußball, Volleyball, Bogenschießen, Boccia, Minigolf - jedoch sollten die Minigolfbälle durch mit Gummi beschichtete Minigolfbälle ausgetauscht werden, Diskothek in fünf minütiger Entfernung zu erreichen, leider waren die abendlichen Shows immer nur auf französisch; Strand und Pool sehr sauber, jedoch sollten die Poolleitern ausgetauscht werden, da für ältere Personen das Aussteigen aus dem Pool sehr schwierig ist; Liegestühle und Sonnenschirme sowie Badetücher werden vom Hotel gestellt und sind ausreichend vorhanden
Sehr geegrte Julia Wir danken Ihnen sehr, dass Sie Creta Beach für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir hoffen Sie hatten eine angehnehme Heimreise gehabt . Wir bedanken uns nochmals ganz herzlich und wir würden uns auf ein Wiedersehen freuen. Mit freundlichen Grüssen Georg Perakis Hotel Manager Creta Beach e mail :manager@cretabeach.com Web Site: www.cretabeach.com Bitte finden Sie in das Link http://cdrazos.zenfolio.com/resortphotography/cretabeach/slideshow