Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Miriam (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Klasse Hotel! Gerne wieder!

Das Hotel besteht aus vielen süßen kleinen Bungalows, die durch einen kleinen Palmen-Park hinweg verteilt sind. Trotz direkt benachbarter Bungalows fühlte man sich nicht bedrängt oder vollkommen beobachtet. Man hatte trotzdem seine Ruhe, wenn man z.B. einfach mal auf der Terrasse saß. Die gesamte Hotelanlage ist übersichtlich und gepflegt. In der Vorsaison waren einige Eltern mit kleinen Kindern da, die man aber von der Lautstärke o.ä. kaum wahr genommen hat. Zu Anfang waren überwiegend Deutsche da, allerdings kam irgendwann ein großer Bus mit vielen Franzosen, die das Hotel sofort besetzten. In der Vorsaison zu empfehlen, das Wetter ist klasse, das Hotel nicht überfüllt. Preis-Leistungsverhältnis war unterschiedlich. Sonnencreme ist vor Ort sehr teuer, Getränke dagegen sehr günstig. Die Preise in den Tavernen sind gut, wir haben in der oben genannten Taverne reichlich gegessen und getrunken und zahlten 23€ insgesamt.

• Die Zimmer waren schon etwas älter, aber sehr sauber und schön. Die Größe reichte vollkommen aus. Jeder Bungalow hatte eine Terasse bzw einen Balkon. Kühlschrank, Safe, TV, Telefon und Klimaanlage waren vorhanden und funktionierten einwandfrei.

• Das Restaurant ist direkt am Strand und hat auch eine wunderschöne und große Terrasse, die natürlich direkt zum Meer gelegen ist. Es war eine super schöne Atmosphäre. Wir hatten all inclusive gebucht, und das empfehle ich auch jedem. Das Frühstück morgens war reichlich, es gab für jeden Geschmack etwas. Eine Köchin backte direkt am Buffett in einer kleinen Nische frisch Pfannekuchen oder Waffeln. Mittag- und Abendsessen waren sehr gut und abwechslungsreich. Landestypische Sachen waren allerdings eher selten. Trotzdem hat es sehr gut geschmeckt. Vorallem die reichliche Auswahl an Desserts brachte uns mit einigen Kilos mehr nach Hause. :-) Nachmittags gab es Kaffee und Kuchen an der Poolbar.

• Gut
  • Das Servicepersonal war stets freundlich und hat sich bemüht, deutsch zu sprechen. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Alles top! :-)

• Gut
  • Durch den kleinen Hotelpark, vorbei am Hotelrestaurant gelangt man sofort zum hoteleigenem Strand. Man läuft maximal 5 Minuten von dem weit entferntesten Bungalow. Der Strand wird jeden Morgen gereinigt und ist deshalb auch relativ sauber. In der Vorsaison war der Strand absolut nicht überfüllt, man hatte zu jeder Tageszeit eine Auswahl an kostenlosen Liegen. Die kleine Stadt Ammoudara besteht aus einer einzigen Straße. Innerhalb einer Stunde hat man die ganze "Stadt" gesehen. Es gibt dort allerdings viele Souvenirläden, Bars, Restaurants und Supermärkte. Vom Hotel aus rechts kommt nach ca. 5 Minuten auf der linken Seite eine griechische Taverne, die absolut zu empfehlen ist! Dort wird man von einem alten Mann mit langen Bart und Hirtenstock begrüßt, der dann, zusammen mit einem weiteren Mitarbeiter, im Laufe des Abends trommelt, Gitarre spielt und griechische Lieder singt. Absolut klasse! Ausflugsmöglichkeiten werden von allen Reiseveranstlertn reichlich angeboten. Allerdings sind diese sehr teuer. Man kann sich deshalb besser für 1,50€ eine Busfahrkarte kaufen, und auf eigene Faust die Stadt Heraklion erkunden. Nach ca. 20 Minuten Busfahrt ist man da. Trotzdem lohnt es sich garantiert, einen Ausflug mitzumachen, da es wirklich interessante Angebote der Reiseveranstler gibt. Wir haben uns für eine Jeep Safari entschieden, die durch alte Dörfer und Gebirge bis hin zu Olivenplantagen führt. Grillen inmitten von Bergen, das eigene Fahren des Jeeps durch wirkliche Offroadstrecken und und und.. . Diese Erfahrung sollte man mitnehmen, es hat sich gelohnt und war ein einmaliges und aussergewöhnliches Erlebnis!

Der Pool war sehr sauber. Es gab immer freie Liegen. Der Rest der Unterhaltung war ok. Es gab einen Billiardtisch, eine Tischtennisplatte und französische Animateure, eine Animateurin sprach aber auch deutsch. Die Animateure machten einige Spiele am Nachmittag, störte aber bei der Entspannung nicht weiter, wenn man am Pool lag. Abends führten die Animateure unterschiedliche Shows auf, natürlich in französisch. Trotzdem konnte man den Sinn ganz gut verstehen und ordentlich mitlachen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Miriam

Liebe Gäste, (Miriam) Wir danken Ihnen sehr, dass Sie Creta Beach für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir hoffen Sie hatten eine angehnehme Heimreise gehabt . Wir bedanken uns für Ihre ehrliche Meinung. Wir sind sehr bemüht unseren Gästen den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten und dies ist nur möglich durch die Meinungen unserer Gäste. Wir würden uns freuen auf ein Wiedersehen !!!!. Mit freundlichen Grüssen Georg Perakis Hotel Manager Creta Beach e mail :manager@cretabeach.com Web Site: www.cretabeach.com Bitte finden Sie in das Link http://cdrazos.zenfolio.com/resortphotography/cretabeach/slideshow