Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Kleine, aber schöne Bungalow-Anlage zum Wiederkom

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Schöne überschaubare Bungalow-Anlage in parkähnlichem Stil. Kurze Wege zu Rezeption, Restaurant, Lobby, Pool und Strand. Die Zimmer zur Rezeption hin bekommen leider viel vom Straßenlärm bzw. Musik aus Tavernen mit, dafür kann aber das Hotel nichts. Der Transfer vom Flughafen, wenn denn der Bus endlich fährt, beträgt nur knapp 20 Minuten. Uns hat es allem in allem sehr gut gefallen und wir werden im nächsten Jahr wieder kommen.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Zum Teil sind die Zimmer und Einrichtung etwas in die Jahre gekommen, es war aber alles perfekt sauber. Der Duschvorhang war sehr "anschmiegsam", mit der richtigen Technik konnte man sich den "aufdringlichen Kerl" aber vom Leib halten ;) für uns kein Mangel, sondern eher landestypischer Standard. Nervig fanden wir, den Safe-Schlüssel immer mit rumschleppen zu müssen, hier gibt es inzwischen modernere Lösungen mittels Zahlencode. Unsere Koffer konnten wir während unseres Aufenthaltes leider nicht auspacken, da es absolut keinen Stauraum gibt. Der wenige Platz, der vorhanden ist, ist durch Bettzeug belegt, so dass lediglich eine kleine Kleiderstange und 3 Schubladen übrig blieben. Auch könnte man die Zimmer durch ein paar Bilder an den Wänden "aufhübschen".

• Geschmack

Der erste Eindruck war "was ein kleines Buffet für die vielen Gäste", wir wurden aber eines besseren belehrt. Leere Behälter wurden umgehend aufgefüllt, es gab immer mehrere Sorten zur Auswahl. Geschmacklich war das Essen absolut hervorragend. Auch die Themenabende fanden wir toll, vom Essen her wirklich das Beste, was wir bislang erlebt haben. Auch das Essen im A la Carte-Restaurant war ein absoluter Augen- und Gaumenschmaus.

ausgezeichneter Service und immer freundliches, nettes und hilfsbereites Personal

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Qualität des Strandes
    Gut

Mehr Bilder(3)
Dauer:2 Wochen im September 2016
Vorname:Stephanie