wir haben uns auf die guten bewertungen verlassen und wurden nicht enttäuscht.sowohl die lage als auch die hilfsbereiten mitarbeiter(siehe service) waren top.gäste waren meist ältere semester und einige familien mit kleinkindern.halb franzosen halb deutsch-kaum russen und keine ballermänner. die atmosphäre ist angenehm-besonders der schöne garten macht was her-tolle blumen, schmetterlinge,vögel,salamander,käfer -wie im tropischen garten. die anlage ist sehr gepflegt-sobald was kaputt ist wirds ausgebessert. an der rezeption gratis wlan. jeden tag 11 uhr ist ein arzt im hotel. REISE MIT BABY im speisesaal ist eine mikrowelle zum erwärmen von babynahrung. fürs zimmer gibts auf anfrage einen wasserkocher. am kinderpool ist eine babyschaukel. ende mai hatten wir schon über 30 grad.reisen ins inland waren da mit baby nur noch morgens machbar. ein arzt ist immer 11 uhr anwesend. wir mussten leider in die klinik von heraklion(mit taxi 10 minuten)
die größe der zimmer ist wohl sehr unterschiedlich-wir hatten mit einem superior bungalow eine große variante.die doppelzimmer sind wohl sehr klein. die ausstattung war schick und gepflegt. die putzfrau hat die zimmer immer sehr ausführlich und liebevoll zurechtgemacht.
es gab immer genug leckere gerichte zur auswahl-selbst für vegetarier.bei themenabenden gibts dann landestypisches mit viel liebe zubereitetes. nur die nichtalk. getränke waren nicht unser geschmack.keine"richtigen"säfte sondern zuckerwasser in verschiedenen varianten
sonderwünsche wurden schnell erfüllt.wir hatten ein familienzimmer gebucht-wollten allerdings ein sehr ruhiges zimmer haben-da die familienzimmer eher im"lebhaften"bereich liegen.prompt hat man uns einen großen superiorbungalow in ruhiger lage gegeben. unsere tochter(9monate)hat die klimaanlage nicht vertragen.man hat uns auf unseren wunsch ein moskitoschutzfenster eingebaut.die mücken waren nämlich reichlich und stechfreudig.so konnten wir mit offenem fenster schlafen. ganz besonderen dank verdient unser kellner argiris.er hat sich besonders liebevoll um unsere tochter gekümmert. generell muss man sagen das wir alle griechen als sehr kinderfreundlich empfunden haben.
hotel hat eigenen sauberen strand mit kostenlosen liegen.da die meisten gäste am pool liegen gabs immer genug freie liegen. LIEBE RAUCHER!DA AUCH IHR SICHER EINEN SAUBEREN STRAND BEVORZUGT_SCHAFFT EURE KIPPEN DIE 3 METER ZUM MÜLLEIMER!!!! transfer zum flughaben mit 15 minuten top! bus vorm hotel nach heraklion 10 min für1,50 euro.von dort gibts busse in alle größeren städte. ein kleines griechisches dorf in der nähe mit schönem ausblick kann entweder mit ner bimmelbahn oder mit taxi(ca30euro hin und zurück)besichtigt werden. amoudara selbst ist nicht sehenswert-besteht nur aus shops und restaurants.
besonders abends gabs schöne konzerte,theater etc. animation tagsüber dezent und meist am pool. wer also ruhe sucht-eher am strand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lia |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Gäste (Lia) Wir danken Ihnen sehr, dass Sie Creta Beach für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir hoffen Sie hatten eine angehnehme Heimreise gehabt . Vielen Dank für Ihre positive Kommentare in Hinsicht auf die Sauberkeit, den Strand, das Essen und die Dienstleistung unseres Hotels. Diese Faktoren sind sehr wichtig, damit unsere Gäste Befriedigung empfinden. Wir bedanken uns für Ihre ehrliche Meinung. Wir sind sehr bemüht unseren Gästen den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten und dies ist nur möglich durch die Meinungen unserer Gäste. Wir würden uns freuen auf ein Wiedersehen !!!!. Mit freundlichen Grüssen Georg Perakis Hotel Manager Creta Beach e mail :manager@cretabeach.com Web Site: www.cretabeach.com