Als aller erstes möchte ich auf das so freundliche und herzliche,deutschsprechende Personal hinweisen und zwar in allen Bereichen des Hotels.
Wir hatten ein Zimmer in einem Bungalow. In einem Bungalow sind immer 2 Zimmer,aber vom Nachbarn haben wir Nichts gehört. Sehr ruhig und gepflegte Gartenanlage. Kein Krach oder Lärm,obwohl auch viele Kinder im Hotel waren. Unser 3 Bettzimmer war eher modern und immer sauber.Mit Badewanne ,Safe gegen Gebühr. Ich würde für dieses Hotel nur Bungalow buchen.Es gibt auch Zimmer im Haupthaus (unter dem Restaurant),aber diese haben mir nicht gefallen.
Ich fand das Essen sooooo lecker,aber sicher ist das immer eine Geschmacksfrage. Auswahl genug,immer frisch- nie leere Pfannen oder Schüsseln. An der Poolbar gab es zum Nachmittag immer frisches Kugeleis oder Milchchake,Kuchen oder Pizza. Ein Pünktchen möchte ich abziehen,weil an dem wöchentlichen Barbecueabend leider Nichts für Kinder dabei war.Mein Sohn rümpfte die Nase und andere Kinder auch,weil es weder Nudeln,Pizza,Pommes ,Schnitzel oder ähnliches dabei war. Im Speisesaal Plastestühle fand ich auch nicht so toll,dass könnte man verbessern.
Jedes Problem,jede Frage wurde mit sehr,sehr netter Freundlichkeit sofort erledigt. Auch die Animateure waren null aufdringlich.
Das Hotel liegt 8 km vom Flughafen entfernt.Ich fand es sehr angenehm. Der Ort selber ist sehr klein,aber relativ mittig von Kreta gelegen,so dass man mit einem Leihauto in alle Richtungen fahren kann.Ein Leihauto würde ich jeden Urlauber auf Kreta empfehlen,um selber die schönen Berge,die Landschaft und kleinen Buchten zu erkundigen.Super Straßen auf Kreta. Auto auch lieber vor Ort buchen,als hier in Deutschland.( alle Versicherungen und Navi dabei) Wir waren mit dem Auto in Chiana (das klein Venedig von Kreta,im Wasserpark oder der Strand in Malia...)

Im Hotel selber,habe ich eine Golfanlage und Bogenschießen und Boccia gesehen,aber selber nie genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Maja |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Gäste Wir danken Ihnen sehr, dass Sie Creta Beach für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir bedanken uns für Ihre ehrliche Meinung. Wir sind sehr bemüht unseren Gästen den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten und dies ist nur möglich durch die Meinungen unserer Gäste Wir, der Manager und das Team vom Creta Beach Hotel bedanken über die Kritik die Sie geschrieben haben. Wir versicheren Ihnen, dass unser Ziehl ist as Wohlbefinden unser Gästen. Zusätzlich möchten wir uns bedanken für die Photos Wir bedanken uns nochmals ganz herzlich und wir würden uns auf ein Wiedersehen freuen. Mit freundlichen Grüssen Georg Perakis Hotel Manager Creta Beach e mail :manager@cretabeach.com Web Site: www.cretabeach.com