Kathi (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Mit der Buchung könnt ihr nix falsch machen

Idyllische Gartenanlage mit vielen Bungalows, Essen ist geschmacklich super, Hoteleigener Strand mit Liegen, schnelle Anbindung zum Flughafen - hat uns gefallen!

• Gut
  • Wir hatten das Glück ein kostenloses Bungalow-Doppelupgrade (Superior Bungalow) zu bekommen. Es war modern und hell eingerichtet mit großem Bad und viel Platz im Schlafzimmer. Uns war die Matratze allerdings etwas zu hart, daraufhin haben wir von der Rezeption eine etwas weichere Auflage für das Bett bekommen. Nach Beschwerde wurde auch der kaputte Duschkopf ausgetauscht. Allerdings haben wir weitere Kleinigkeiten zu bemängeln: - das Bett war meinem Freund auch mit der weicheren Auflage zu hart - das komplette Bad stand nach dem Duschen unter Wasser, weil ein Duschvorhang fehlte - Vorhang im Wohnzimmer war schon etwas verschmutzt - und die schlechte Internet Verbindung im Zimmer. Allerdings haben wir herausgefunden, dass das Internet gut funktioniert, wenn die Balkontür geöffnet ist (nur so als Tipp)

• Gut
  • Das Essen war lecker. Es gab keine übertrieben große Auswahl aber genug, dass Jeder etwas fand. Einige typisch griechischen Gerichte wurden auch serviert. Allerdings ist das Hauptrestaurant für die Anzahl der Hotelgäste (besonders in der Hochsaison) sehr beengt. Es ist ein Kampf vom Tisch zum Buffet. Dort angekommen, wirds auch nicht besser.

• Gut
  • Das Servicepersonal war durchgehend freundlich. Besonders der Lifeguard zauberte Jedem ein Lächeln aufs Gesicht :-)

• Super schnelle Anbindung vom Flughafen zum Hotel. Transfer mit dem Taxi ca. 15 Min. ohne Wartezeit (Reiseveranstalter LMX). Der Fluglärm ist kaum bis gar nicht vorhanden, je nach Windstärke. Stört auf jeden Fall nicht. Das Hotel liegt am hoteleigenem Strandabschnitt mit kostenlosen Liegen und Handtüchern (wie es halt so ist, werden die Liegen schon früh morgens von den Gästen reserviert - man ist dem Gruppenzwang unterworfen, wenn man am Strand liegen möchte... Laaange Strandwanderungen sind möglich.

Toll angelegte Gartenanlage mit Minigolf, Tennis, Tischtennis,... Die Animation gibt sich viel Mühe. Es gibt das typische Standard Programm wie Zumba, Stretching, Ping Pong, Dart, Bogenschießen usw. und besondere Animation z.B. einen kurzen griechischen Sprachkurs, selbstgemachte Tattoos und Tzatziki, Sightseeing außerhalb vom Hotel,... Das Animationsteam spielt auch Spiele mit dem Hotelgast zu zweit z.B. Schach. Sie kommen öfters zum Quatschen vorbei, falls gewollt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise