eine sehr schöne gepflegte Gartenanlage mit Bungalows und direkt am Strand Es waren alle Altersstufen verträten. Vom Säugling bis zum betagten Rentner. Wer eher die Ruhe sucht hatte etwas Schwierigkeiten.
Es sind Bungalows mit zwei Wohneinheiten. Es war alles sauber und wir hatten ausreichend Platz. Die Terrasse war nur etwas schlecht von den Steinplatten verarbeitet. Stolpergefahr. Wir hatten Blick auf den Pool und das Meer.
Die Mahlzeiten wurden sehr abwechslungsreich gestaltet. Egal ab im Hauptrestaurant oder an der Poolbar. Leider hatte der Koch immer vergessen etwas Geschmack dran zugeben. Deshalb sind wir die letzten beiden Abende im Ort essen gewesen. Sehr lecker. Wasser in Flaschen gab es einmal im Kühlschrank auf dem Zimmer welches leider nicht wieder aufgefüllt wurde. Man musste seine Flaschen immer wieder auffüllen lassen. Entweder zu den Mahlzeiten im Restaurant oder an der Bar. Auf Dauer etwas unhygienisch.
Das Personal war immer sehr freundlich und Hilfsbereit. Viele sprechen ein gutes deutsch.
Direkt am Sandstrand aber auch mit Steinplatten im Meer. Es werden Schwimmschuhe empfohlen wegen Seeigel. Sonnenliegen gab es leider nicht immer ausreichend, weder am Strand noch am Pool. Der Transfer vom Flughafen waren nur 20 Minuten. Man bekommt aber nicht viel mit von den Flugzeugen.Es gibt direkt viele Geschäfte und Restaurant. Nach Heraklion fährt alle 20 Min. ein Bus. (1.70€). Es werden im Ort auch viele Ausflüge und Mietautos angeboten. Wir haben eine Jeepsafari ins Hinterland gemacht, die Insel Santorini besucht und die Stadt Heraklion ausgiebig erkundet.
Die Animation war eher nett zurückhaltend. Das fanden wir sehr gut. Es gab auch abends immer eine Show welche aber leider auf französisch gestaltet war. Wie wir erfahren haben ist das Hotel ein typisches Clubhotel für Franzosen. Die als Gruppen anreisten und manchmal auch etwas lauter waren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|