Die Hotelanlage lässt wirklich keine Wünsche offen! Wir hatten eine Kombination aus allinclusiv, direkte Strandlage, nicht zu weit vom Flughafen und einen Strand in Griechenland ohne Steine gesucht und alles und noch viel mehr in diesem sehr persönlich, quasi familär geführten Hotel gefunden. Diese Anlage war einfach ein Traum und wir hatten absolut fantastische 10 Tage! Am Ende des Urlaubs haben wir bei Schlüsselübergabe sogar noch eine Flasche Olienöl geschenkt bekommen.
Wir hatten ein Sparzimmer gebucht und wohnten somit ziemlich vorne in der Hotelanlage, in einem zweigeschossigen Gebäude, in der Nähe der Straße und waren aber trotzdem wirklich rundum zufrieden, es war ruhig. Die Zimmer waren von innen riesig und wie in einem der Bungalows eingerichtet, wie uns nach einem kurzen Blick in einem eben solchen Bungalow erschien. Es gab genügend Stauraum und es war jeden Tag wirklich picobello sauber. Die Matratzen der Betten waren fest und wirkten neu. Was meiner Frau persönlich besonders gut gefallen hat war, dass es als Bettdecke eine quasi leichte Sommersteppbettdecke angeboten wurde und aber auch das in südlichen Ländern übliche dünne Laken. Auf dem Balkon bzw. der Terrasse gab es ausreichend Platz zum Verweilen und natürlich Trocknen der Badekleidung. Die Handtücher für den Strand/Pool hat man bei einer der superfreundlichen und aufmerksamen Reinigungsdamen jederzeit zwischendurch tauschen können. Wir hatten einen super WLAN Empfang.
Es war rundherum für jeden etwas dabei. Wer hier etwas zu meckern hat, ist fehl am Platz. Es gab jeden Tag Fisch, sogar auch mal im Bierteig gebacken. Jeden Tag verschiedene Fleischsorten. Schwein war immer dabei, mal Kalb, Rind etc. und sogar auch Spargel. Pommes, Nudeln und Eis für die Kids sowieso. Kartoffeln, Kartoffelspalten, Lasagne, Spieße, etc. Alle 2 Wochen gibt es Freitagsabends Barbeque am Pool und 3 x die Woche Themenabende. Wir hatten an diesem während unserem 10 tägigen Aufenthaltes USA/Mexiko, Griechenland und China. Man kann wirklich alles essen dort. Von der Vorsuppe, dem Salat über den Hauptgang bis zum Dessert. Hier wurde sich das ein oder andere mal aufgeregt über die Aprikosen die aus der Dose waren. Ja, das waren sie. Aber will man seinen Urlaub ernsthaft an einer Aprikose aus der Dose festmachen?? Dieses Hotel bietet so viel mehr! An wirklich hervorragendem Essen, Personal und Möglichkeiten.
Das Personal in diesem Hotel war das beste was wir je erlebt haben. Alle, aber wirklich alle und zu jeder Tageszeit, hatten ein Lächeln für die Gäste. Alle waren immer freundlich und höflich. Die Tische wurden während der Essensgänge immer zügig abgeräumt. Die Damen und Herren am Empfang waren ebenfalls überaus freundlich und entgegenkommend, ahnten worauf wir hinaus wollten und hatten zusätzliche Tipps und Informationen ohne das man den Satz überhaupt ganz zu Ende formuliert hatte.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat ca. 20 Minuten gedauert. Die startenden und landenden Flugzeuge haben wir von der Hotelanlage aus aber trotzdem nur ein bisschen visuell mitbekommen. Es wurde hier vereinzelt im Meer von Seeigeln berichtet, die haben wir jedoch nur weiter draußen gesichtet und die wenigen die dort waren hatten sich allesamt an die dortigen flachen Felsen angedockt und blieben dort über die ganze Zeit. Direkt vorm Hotel begann eine Einkaufsstraße die fast bis ans Ende der Bucht reichte. Sehr schöne kleine Lädchen mit freundlichem und herzlichem Personal, Apotheken, Ärzte und Tavernen. Wirklich sehr sehr schön. Mit dem Bus konnte man sehr günstig und schnell in das nahe Herkalion fahren (20 Min. ca.). Ein Stückchen weiter den Strand runter wurde Parasailing, Jetski etc, angeboten.

Der Pool ist ausreichend groß, immer sauber. Sicher wurden die Liegen morgens um 7.00 Uhr vereinzelt mit Handtüchern belegt, aber diejenigen waren, wie wir beobachteten, auch wirklich den ganzen Tag am Pool zu finden. Die Animation war supernett. Man wurde charmant gefragt, ob man teilnehmen möchte und bei Verneinung wurde noch kurz das ein oder andere nette Wort gewechselt und dann war die Sache erledigt. Nichtsdestotrotz wurde Wasserball und auch Aquagym sehr gut angenommen. Sicher auch aufgrund der Herzlichkeit des Animationsteams. Wobei Francesco sicher der Herausragendste war.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 8 |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck! Es freut uns dass Sie Ihren Urlaub in Civitel Creta Beach in vollen Zügen genossen haben! Sauberkeit, Service und Küche sind uns sehr wichtig und Ihr großes Lob diesbezüglich werden wir mit großer Freude weiterleiten. Wir freuen uns schon auf die nächste Gelegenheit Sie bei uns willkommen heißen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen aus Kreta die Hotelleitung