Gabi und Karl-Heinz (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Reisebüroempfehlung! Top Hotelanlage

Die Anlage liegt in ein einem wunderschönem gepflegtem Garten Flach gebaut mit Bungalows sowie Hotel Zimmer ! Wir wohnten in einem der Bungalows! Es gibt einen Minigolfplatz und eine Sportwiese ! Ein Top Restaurant mit sehr gutem Essen! Der Poolbereich ist sehr Sauber und gefliest ! Der Strand ist feinsandig und Flach abfallend !

• Die Lage dieses Hotels ist fantastisch für Urlauber die gerne Spazieren, ob am Kilometer langem Strand oder in der Einkaufsstraße ! Ebenso ist man schnell in Heraklion mit Bus 1(hält auf der anderen Strassenseite) hin und Bus 6 zurück (hält direkt vor dem Hotel) kosten im September 1,70 pro Fahrt und Person !Die Anlage liegt direkt am Strand und ist sehr schön gepflegt! Der Flughafen ist mit dem Transferbus 1/2 Stunde vom Hotel entfernt! Fluglärm haben wir nicht wahr genommen! Fahrt mal mit der Bummelbahn nach dem Kloster es Lohnt sich der Blick ist Fantastisch :-) !Autos mieten ist auch kein Problem, Angebote gibt sehr viele.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Gabi und Karl-Heinz

Liebe Gäste, wir das Team von Creta Beach bedanken uns für die positive Kritik. Unser Ziel ist Ihnen einen angenehmen Urlaub anzubieten, damit wir Sie nächstes Mal hier in unserem Hotel wiedertreffen und Ihnen Gastreundschaft gewähren Viele Grüße aus dem warmen Kreta!!!! Georg Perakis Hotel Manager e mail: manager@cretabeach.com Web Site: www.cretabeach.com