Brigitte (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Rundumsorglos-Urlaub im Creta Beach - Klasse 1

Das Creta Beach Hotel ist keine neue Anlage. Ist jedoch gut in Schuss und sehr gepflegt. Lt. Katalog befinden sich 150 Zimmer in der schön angelegten Anlage. Die Gebäude sind max. 2 geschossig und wirken somit sehr gemütlich. Die Anlage ist sehr sauber und wird schon morgens von freundlichen Gärtnern gepflegt. Die eingeschlossene Leistung beinhaltete All inclusive. Im Juni waren neben vielen Franzosen, Deutsche, Russen und wenige Österreicher und Schweizer im Hotel. Den Teil Sport und Unterhaltung haben wir fairerweise nicht bewertet, da wir keine Animation brauchen. Es sei aber gesagt, dass die Animation überwiegend in französischer Sprache erfolgt. Mittlerweile sind zwei deutsche Animateure vor Ort, die in die Animation integriert werden. Für das Hotel wäre es ein Gewinn, wenn die Unterhaltung dreisprachig dargeboten würde. Englisch und deutsch würden es perfekt machen. Wir haben unseren Urlaub in den ersten beiden Juniwochen hier verbracht. Die Temperaturen war sehr angenehm. Anfänglich war der Wind (es ist oft windig) am Strand recht kühl. Kurz vor Abreise war es gut, dass der Wind da war. Das Wasser war von den Temperaturen her sehr angenehm. Auch hier ein Hinweis: Der Strandabschnitt des Hotels wurde täglich gereinigt und war top in Ordnung. Das Preis- Leistungsverhältnis ist in keiner Weise zu beanstanden. Wir werden sicherlich noch einmal wiederkommen. Anmerken möchte ich noch, dass ich es noch in keinem Urlaub erlebt habe, dass ein Hotelmanager sich die Kritik, Wünsche und Anregungen von Gästen so zu Herzen nimmt. Er ist ständig im Gespräch und bestrebt es allen Gästen so angenehm wie möglich zu machen. Hier hat man das Gefühl, dass alle Mitarbeiter incl. "Chef" an einem Strang ziehen und ständig daran arbeiten, die Qualität noch weiter zu verbessern.

• Gut
  • Wir hatten ein Standard-Doppelzimmer gebucht und auch erhalten. Leider gehörte unser Zimmer nicht zu den letztlich renovierten. Die Größe war ausreichend, die Möblierung zweckmäßig, der Kleiderschrank war groß genug und es war alles sauber. Ein Safe steht gegen Bezahlung zur Verfügung (wie auch in vielen anderen Hotels) und ein kleiner Kühlschrank war auch im Zimmer. Die Betten nicht durchgelegen und die Fenster ließen sich verdunkeln. Für unseren Urlaub war es ausreichend.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant mit Außenterasse, eine Poolbar sowie eine Bar, die ab 18 Uhr bis 24 Uhr geöffnet ist. Die Getränke des all in sind absolut ausreichend. Lediglich besondere Cocktails müssen bezahlt werden - Karten hängen bzw. liegen aus. Die Qualität der angebotenen Weine sowie auch der übrigen Getränke sind gut. Auf Sauberkeit wird im Restaurant wie auch in allen Bars geachtet. Die Buffetts sind egal zu welcher Tageszeit immer ausreichend und abwechslungsreich. Es ist immer genug da und es wird auch sofort wieder nachgelegt, wenn etwas vergriffen ist. Mittags und Abends sind immer Gemüsegerichte, verschiedene Fleischgerichte, Fisch sowie Beilagen aller Art vorhanden. Das Salatbuffet ist vielseitig und es liegt an jedem selbst, wie man sich seinen Salat zusammenstellt. Eine große Brotauswahl steht auch immer zur Verfügung und manchmal ist das Brot sogar noch war. Die Desserts sind ebenfalls zahlreich und eifach lecker. Wer bei diesem Buffett zu "Mc Donalds" muss, sollte lieber zu Hause bleiben. Es ist sicherleich kein Grund zur Beanstandung wenn auch landestypische Speisen auf dem Buffett zu finden sind. Denn ich fahre doch in ein Land, um eben auch das Essen zu probieren. Für uns war das Essen mittags an der Poolbar (nach vorheriger Anmeldung am Vortag) toll. Hier wurden täglich Salate, gegrilltes Fleisch, Beilagen usw. angeboten. Alles etwas weniger als im Hauptrestaurant, aber lecker. Nachmittags wurden hier auch Snacks angeboten. Ein kleiner Wermutstropfen ist vielleicht, dass es im Restaurant manchmal etwas laut war, wenn alle Plätze besetzt waren. Dies konnte man aber umgehen wenn man entweder etwas früher oder etwas später essen ging. Keiner mußte hungern - es war immer reichlich da.

• Hier wird Freundlichkeit groß geschrieben! Egal ob beim Check in, im Restaurant oder in der Bar. Verständigung ist teilweise in deutsch oder englisch möglich. Wir hatten keine Verständigungsprobleme. Die Reinigung unseres Zimmers war sehr gut. So wurden zum Beispiel auch die Handtücher getauscht, obwohl man vergessen hatte, sie auf den Boden zu legen. Wir mußten 2x einen kleinen Schaden melden (die Wasserspülung der Toilette schaltete sich nicht ab und die Klimaanlage funktionierte am Anfang nicht richtig). Unmittelbar nach der Meldung wurden die Schäden bereits behoben. Besser gings nicht. Kein Verständnis habe ich für "schlechte Bewertungen" worin es heißt: .....wir haben unser Zimmer erst um 12 Uhr bekommen obwohl wir schon um 9:30 Uhr im Hotel waren..... - Nirgendwo kann man schon früh morgens ein Zimmer beziehen. Selbst in einer Stadt wie Berlin nicht. Dort ist teilweise der Check in ab 14 Uhr. Dieser Gast sollte doch mal nachdenken, ob er bereit wäre am Abreisetag sein Zimmer um 6 Uhr früh zu räumen, damit die nachfolgenden Gäste um 9: 30 einziehen können !?! Wir durften die positive Erfahrung machen, dass wir bereits um 11 Uhr unser Zimmer beziehen konnten. Es sei erwähnt, dass bei unserer Ankunft das Hotel nicht komplett ausgebucht war. Ich bin überzeugt, dass wenn es möglich ist, der Gast nicht zwangsweise bis 12 Uhr warten muss, sondern auch schon früher ins Zimmer kann, sofern Zimmer frei sind und schon wieder hergerichtet werden konnten. Denn sauber soll´s ja schließlich auch sein. Der Check in als auch der Check out war hervorragend.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich direkt am Strand und ca. 20 Min. vom Flughafen entfernt im Ort Amoudara. Gelegentlich ist Flugverkehr, der aber den Urlaub nicht wirklich beeinträchtigt. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind keine 5 Minuten entfernt. Aufgrund der perfekten Lage sind Ausflüge, auch "auf eigene Faust" gut durchführbar, da die Bushaltestelle sich in unmittelbarer Nähe des Hotels befindet. Herklion oder Knossos sind so wunderbar zu erkunden.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Brigitte

Liebe Gäste (Brigitte &Hans) Wir danken Ihnen sehr, dass Sie Creta Beach für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir hoffen Sie hatten eine angehnehme Heimreise gehabt . Wir bedanken uns für Ihre ehrliche Meinung. Wir sind sehr bemüht unseren Gästen den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten und dies ist nur möglich durch die Meinungen unserer Gäste Wir, der Manager und das Team vom Creta Beach Hotel bedanken über die Kritik die Sie geschrieben haben. Wir versicheren Ihnen, dass unser Ziehl ist as Wohlbefinden unser Gästen. Wir bedanken uns nochmals ganz herzlich und wir würden uns auf ein Wiedersehen freuen. Mit freundlichen Grüssen Georg Perakis Hotel Manager Creta Beach e mail :manager@cretabeach.com Web Site: www.cretabeach.com Bitte finden Sie in das Link http://cdrazos.zenfolio.com/resortphotography/cretabeach/slideshow