Sehr schöne und gepflegte Bungalowanlage direkt am Strand. Alle Anliegen oder "Probleme" wurden umgehend und freundlich gelöst! Top!
Unser Bungalow erschien renoviert und war super sauber über die gesamte Urlaubszeit. Außer den Mücken, die nach ein paar Tagen schlagartig weg waren, nichts zu beanstanden.
Für meinen Geschmack war immer etwas dabei. Die Auswahl war quer Beet vom Gemüse, Fisch, Fleisch, Salat etc uneingeschränkt lecker (ich weiss, Geschmackssache). Das Personal immer sehr zügig und überwiegend freundlich.. Was im Speisesaal nicht so toll war, das die französischen älteren Gäste, sehr rücksichtslos laut in Gruppen waren. Das hat uns dazu bewegt, nach Möglichkeit auf der Terrasse zu essen, wenn etwas frei war. Aber da kann das Hotel ja nichts dafür ;-) Sehr schön war das Abendessen am Pool.. Hier wurde eine Art Barbeque gemacht und man saß rund um den Pool.. Wirklich sehr schön ! Das a la Card Essen war schon echt gut und in ruhigem Ambiente am Pool unter der Pergola. Nur zu empfehlen, auch wenn man anfangs dachte, die Portionen sind arg klein, kann ich sagen, ich wurde satt :-) Top!
Ich kann eigentlich nur positives berichten, alles was einem am Herzen lag, wurde wenn irgend möglich gelöst. Ein Problem mit der Klimaanlage, am späten Nachmittag gemeldet, war am nächsten Tag behoben. Top!
Vom Flughafen zum Hotel ca 20 min. Direkt am Strand mit eigenen Liegen und Schirmen (wie es sein sollte inklusive), gepflegter Sandstrand. Von der oben liegenden viel befahrenen Straße, haben wir in unserem in der Mitte gelegenen Bungalow nichts mitbekommen. Auf der Straße die üblichen Geschäfte wie Tavernen, Autoverleih, Supermarkt, Schmuck, Schnick Schnack etc.
Hier war ich etwas enttäuscht davon, daß die Animation, mit einer Ausnahme, fast ausschließlich auf die französischen Gäste abgestimmt war. Tagsüber, wie Abends.. Es machte auf mich den subjektiven Eindruck, daß man notgedrungen mal fragte ob englische oder deutsche Gäste dabei sind. Deshalb haben wir auch kaum teilgenommen. Eine Vermutung war, daß die Animation, durch einen französischen Veranstalter gestellt war. Tagsüber duellierten sich schon mal die Lautsprecher der Animation und der Bar, hier wäre es angenehmer, das abzustimmen, denn sitzt man mitten drin, kann das schon mal nervig sein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|