Olaf (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Schöner entspannter Strandurlaub - gerne wieder!

Schöne Bungalowanlage, direkt am Meer. Nicht zu groß und hübsch angelegt. Rezeptionsgebäude offensichtlich gerade neu, wurde während unserer Zeit noch mit Pflanzen bestückt. Gästeklientel: sehr viele Franzosen, aber auch Schweizer, Österreicher und natürlich unsere Landsleute.

• Wir waren im 2-Geschosser untergebracht, aber zu ebener Erde, was uns gut gefiel. Für 3 Erwachsene recht eng, aber zum Schlafen völlig ausreichend. Wie schon oft beschrieben, die Duschvorhänge zu kurz, so dass man darauf achten musste, das Bad nicht zu fluten. Täglich Duschgel aufgefüllt und vernünftig gereinigt. Alles i. O.

• Das Essen, besonders an der Poolbar und auch Abendessen war sehr lecker, abwechslungsreich, gut gewürzt. Einmal war Grillabend am Pool, mit Livemusik - auch alles prima gemacht. Zum Frühstück mehrere Eierspeisen, viele Brot-, Brötchensorten, Speck, Bohnen etc.

• Auch hier gibts nichts zu meckern. Viele Probleme hatten wir nicht, aber Fragen wurde uns immer nett beantwortet. Das Personal im Allgemeinen, ob die Bar-Jungs, die Zimmermädchen, das Personal an der Rezeption oder im Speisesaal waren sehr freundlich, hatten immer ein Lächeln auf den Lippen.

• Wir hatten ca. 20 Minuten Transfer vom Flughafen zur Bungalowanlage. Direkt vor der Anlage ist eine Einkaufsstraße, mit Geschäften, Apotheke, Supermarkt usw. Taxistand, Bushaltestelle... Wer nach Heraklion möchte kann den Bus nehmen (1,70 EUR pP) oder Taxi für ca. 9,00 EUR. Die Anlage liegt wie gesagt direkt am Meer; Liegen waren hier bis ca. 10.00 Uhr reichlich vorhanden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Olaf