- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben eine erholsame Urlaubswoche im sehr sauberen und ausreichend großen Bungalow im wunderschön angelegten Garten des Creta Beach verbracht. Das Essen, besonders das a la Carte, war sehr lecker. Mittags konnte man nach Voranmeldung am (kleineren, aber ausreichenden) Grillbuffet an der Poolbar essen, was bei gutem Wetter sehr zu empfehlen ist. Wer etwas zum Meckern sucht, wird in fast jedem Hotel fündig werden. Ja, es waren viele Franzosen da, die sich auch zum Teil daneben benommen haben, der Duschvorhang könne gegen eine -wand ausgetauscht werden und ein paar Liegen waren defekt, aber das waren Kleinigkeiten. Wir kommen jedenfalls gerne wieder.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Sandra & Max |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gäste, Es freut uns sehr, dass Ihnen der Urlaub in unserem Hotel gefallen hat und hoffen, Sie hatten noch eine angenehme Heimreise. Vielen Dank für Ihre positive Hotelbewertung bei HolidayCheck. Wir möchten Ihnen versichern, dass unser Ziehl ist uns immer zu verbessern . Wir bedanken uns nochmals ganz herzlich und wir würden uns auf ein Wiedersehen freuen Mit freundlichen Grüssen, Georg Perakis Hotel Manager e mail: manager@cretabeach.com Web Site: www.cretabeach.com