irmtraud (56-60)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub in einer Topp gepflegten Anlage

Wir waren schon öfters in diesem Hotel und fühlen uns hier sehr wohl , es ist , als ob man nach Hause kommt. Immer mal ist etwas neu gemacht oder verbessert , wie die erweiterten Speisesääle oder die Poolanlage . Das CB ist eine sehr schöne ,saubere und gepflegte Bungalow - Anlage direkt an einem langen Sandstrand gelegen . Das Personal ist freundlich und immer Hilfstbereit , das Essen ist schmackhaft und abwechslungsreich , so dass für Jeden etwas dabei ist . In der ganzen Anlage gibt es kostenloses WiFi , 2 ebenfalls kostenlose Händtücher , die Liegen und Schirme am Strand und am Pool sind kostenlos , aber es gibt immer wieder unverbesserliche Gäste , die Diese in den frühen Morgenstunden reservieren . Trotzdem war während unseres Aufenthaltes immer eine freie Liege zu bekommen . Wir haben Ausflüge mit einem Mietwagen gemacht , der gegenüber des Hotels günstig zu mieten ist , wenn man voran kommen will sollte man darauf achten , einen Wagen mit entsprechend guter Motorisierung zu mieten , da die Stassen auf der insel dem Gelände angepasst sind und manchmal ziemliche Steigungen aufweisen . Wir waren diesesmal Mitte September auf Kreta , besser wären 1 - 2 Wochen früher gewesen wegen des Wetters . Der Handy - Empfang ließ manchmal zu wünschen übrig , aber Internet war im Hotel immer möglich .

• Das Zimmer war sauber , wurde jeden Tag gereinigt ,ebenso das Bad , die Möbel waren zweckmäßig , im Einbauschrank waren Wäschebügel und ein Mietsafe , TV , Klimaanlage , Minibar , Fön - alles da , der Bungalow hatte einen Balkon , Tisch , 2 Stühle , Wäscheständer , die Zimmergröße fanden wir in Ordnung .

• Gut
  • Die Reataurants waren immer sehr sauber , die Speisen waren toll angerichtet schmackhaft und es war immer genug von Allem da , ob "landestypisch " oder "europäisch " . Die Anordnung der verschiedenen "Essensstationen " könnte noch verbessert werden , da sich z.B. vor der " Brotstation" immer eine Schlange bildet und so den Zugang zu den manchen anderen Dingen wie Butter , Marmelade und Anderem sehr erschwert , ebenso die beiden " Kaffee - Stationen " die unglücklich angeordnet sind und bei 2 - 3 Benutzern den Durchgang erschweren oder bei gößerem Betrieb verhindern . Die Bar wurde meistens von 2 jungen Männern betreut , die auch trotz zum Teil großer Hektik immer ein freundliches Lächeln übrig hatten . Einzig die Poolbar ließ etwas zu wünschen übrig , aber nur wegen des Mittagessens , das sich in der Zeit unseres Aufenthaltes täglich wiederholt , sonst war der Service sehr gut . Auch das A la Card Dinner war hervorragend und war für uns eine tolle Neuerung , ebenso der Grillabend mit Life - Musik rund um die Poolanlage , wie wir fanden eine logistische Meisterleistung .

• Am Service gibt es unserer Meinung nichts auszusetzen , Alle - von den Reinemacherfrauen bis zum Manager - sind sehr freundlich , man kann sich immer verständigen , da beinahe alle Hotelangestellten mehrere Sprachen sprechen . Die Rezeption ist immer besetzt und man kann seine Wünsche jederzeit vorbringen ..Die Zimmer sind immer sauber , A I gibt es überall , das haben wir auch schon anders erlebt . die Kinderbetreuung haben wir nicht in Anspruch genommen , aber die Paare , die mit Kindern in der Anlage waren , waren voll des Lobes .Falls es doch mal eine Kleinigkeit zu bemängeln gab , wurde das Problemchen umgehend erledigt .

• Die Entfernung zum Strand ist sehr gut , da die Anlage direkt am Strand liegt . Eine Bushaltestelle für den Bus nach Heraklion oder Rethimnon , der ca alle 30 min. fährt, ist direkt vor dem Hotel , die Fahrten sind günstig und nach Heraklion dauert die Fahrt ca 20 Minuten . In Amoudara selbst gibt es Supermärkte , Geschäfte aller aller Art und mehrere Restaurants . Der Transfer vom / zum Flughafen dauert ca 25 min . Abends werden in der Anlage verschiedene Shows und Vorführungen von der Animation vorgeführt , die leider meistens in französisch dargeboten werden .

• Gut

Animationsangebote gab es genügend , aber nicht aufdringlich , von Wassergymnastik , Bogenschießen , Brettspiele , Griechisch - Kurs usw. , am sauberen Strand hat uns gefallen , daß es mehrere Duschen gab , und das die Liegen und Schirme in genügender Anzahl vorhanden waren . Der Salzwasserpool war sauber . Die Animation war - wie in den letzten Jahren - meistens auf Französisch , wurde aber von 2 Animateurinnen zum größten Teil ins Deutsche übersetzt . Es gab auch rein deutsche Animation wie z.B. verschiedene Spiele usw. ,ebenfalls einen " Griechischen Volkloreabend " , der in beiden Sprachen dargeboten wurde

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:irmtraud

Sehr geehrte Frau Irmtraud, vielen Dank, dass wir Sie wieder bei uns im Creta Beach Hotel begrüßen durften uns hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Schön, dass Sie Ihre Urlaubseindrücke mit anderen Urlaubern teilen, dass uns sehr wichtig ist. Es freut uns zu hören, dass Sie sich bei uns immer wie zu Hause fühlen und Sie Ihre wohlverdienten Urlaubtage immer wieder bei uns genießen können. Ihr Lob ist für das gesamte Personal eine große Motivation, immer alles für das wohl unsere Gäste zu tun. Wir freuen uns, dass Ihnen unser neu renovierter Restaurant- Bar und Poolbereich positiv aufgefallen ist und wir Ihnen mit unserem neuen a la carte Restaurant und unserem zwei wöchig stattfindenden Barbeque am Pool eine Freude bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gäste im Creta Beach Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Gruessen, Georg Perakis Hotel Manager e mail: manager@cretabeach.com Web Site: www.cretabeach.com