Schöne gepflegte Anlage direkt am Strand Poolbereich sauber sowohl am Pool wie auch am Strand findet man immer eine freie Liege Sauberkeit Freundlichkeit wird hier gelebt einfach top.
Wir hatten einen Bungalow und waren sehr zufrieden . Es gab genug Abstellmöglichkeiten und der Bungalow/Bad war immer Topsauber Klimaanlage funktionierte .
Das Buffet ist abwechslungsreich und für jeden was dabei. Für uns mehr als ausreichend . Highlights sind das Restaurant Onirokipos mit traditionellen Gerichten und dieses Jahr neu das Meze by Iliogiomo mit typisch Kretischen Speisen ein Volltreffer sollte man sich nicht entgehen lassen. Auch der Service dort sehr professionell top.
Das Personal und damit meinen wir alle von der Rezeption über die Reinigungskräfte Mitarbeiter an der Bar am Pool und die Servicekräfte beim Frühstück oder Abendessen waren alle durch die Bank freundlich hilfsbereit und zuvorkommend. Die Gästebetreung durch Elpida die Annimation seitens Wanja und auch die MA vom Spa 5 Sterne wirklich toll. Auch der MaitreYannis macht einen tollen Job hoffe habe niemand vergessen.
Kurze Anfahrt vom Flughafen zum Hotel ca.20 min. Auch Sehenswürdigkeiten wie das Archäologische Museum in Heraklion oder der antike Ort Knossos sind nur wenige Kilometer entfernt
Die Poolbereich sauber schön und genügend Platz. Jeden Morgen Pilates und Wassergymnastik Spa auch zu empfehlen verschiedene Massagen werden angeboten
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit unseren Einrichtungen und unserem Service zufrieden waren. Es bedeutet unserem gesamten Team sehr viel, zu wissen, dass wir dazu beitragen konnten, Ihren Urlaub unvergesslich zu machen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Civitel Creta Beach begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Civitel Creta Beach