Angenehme Unterbringung in Bungalows, da ich keine Hotelburgen mag. Großzügige gepflegte Hotelanlage mit sehr guten Mitarbeitern die auch am Ende der Saison stets freundlich und hilfsbereit waren. Sehr gute Küche, Kosten für Getränke allerdings sehr hoch. Gute Busverbindung und kurzer Transfer vom Flughafen. Schöner Strand ohne zusätzliche Kosten für Schirme und Liegen. Einige Bungalows sollten renoviert werden. Die Umgebung des Hotels ist leider zum Teil wenig gepflegt und es scheint sich niemand für die Pflege und Müllentsorgung verantwortlich zu fühlen.
Bungalow mit Klimaanlage , kleiner Kühlschrank, Wasserkocher und Safe gegen Gebühr. Sehr gute Schlafqualität da weit genug entfernt von der Hauptstrasse und ruhige Nachbarn. Freies W-Lan. Ausreichend großer TV Bildschirm mit allerdings wenigen deutschen TV Sendern. Kein Kleiderschrank ( nur 2 kleine Regale ) und keine Ablagemöglichkeit für Koffer. Geräumiges Badezimmer leider mit Dusche in Badewanne was insbesondere für Gäste mit Bewegungseinschränkungen zur Stolperfalle werden kann.
Reichhaltiges, abwechslungreiches Frühstücks- und Abendbuffet (Halbpension). Stets freundliches Personal. Speisen konnten ausserhalb des Speisesaals mit Blick aufs Meer eingenommen werden, herrlich! Im Speisesaal, zum Teil etwas laut und ungemütlich insbesondere zu Stosszeiten. Im Gegensatz zum a' la carte Restaurant sehr zweckmäßige Einrichtung leider ohne jegliche Verwendung von Dekoration.
Beschwerden hatten wir keine, Fragen und Wünsche wurden freundlich und kompetent beantwortet bzw. erfüllt.
Transfer zum Hotel: 20 Minuten, Top! Ausreichend Ausflugsziele in der Nähe, leider zum Teil sehr überlaufen (z.B.Knossos), insbesondere immer dann wenn mehrere Kreuzfahrtschiffe im Hafen angelegt haben.
Bis auf die Minigolfanlage haben wir nichts anderes benutzt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | Ute und Olaf |
Liebe Ute und lieber Olaf, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit unseren Einrichtungen und unserem Service zufrieden waren. Es bedeutet unserem gesamten Team sehr viel, zu wissen, dass wir dazu beitragen konnten, Ihren Urlaub unvergesslich zu machen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Civitel Creta Beach begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Civitel Creta Beach