Martina (46-50)
Verreist als Familie • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub - mit kleinen Kritikpunkten

Auf den ersten Blick eine schöne Bungalowanlage. Allerdings sind uns doch einige Dinge aufgefallen, die verbesserungswürdig sind. Leider ist die Gartenanlage nicht überall so begrünt, daher können wir den vielen positiven Beurteilungen nicht ganz zustimmen. Wir hatten Bungalow Nr. 440. Die Lage war zwar zentral (kurzer Weg zum Meer/Restaurant/Pool) aber wir hatten weder Rasen noch irgendwelche schönen Blumen um unseren Bungalow herum. Dies glich einer Wüste, was leider sehr schade war. Es gab zwar jede Menge Palmen in der Anlage, die auch schön waren, aber uns fehlten Blumen, wie Hibiskus, Bougainvillea etc., wie wir dies aus anderen griechischen **** Sterne Anlagen seither gewöhnt waren. Der Anblick des Restaurants ist nicht wirklich einladend. Ein kalter Betonklotz, der in die Jahre gekommen ist. Auch hier könnte man mit Blumen das Ganze verschönern. Die Gäste waren sehr angenehm. Sie bestanden zwar zum größten Teil aus Franzosen, welche aber nicht negativ aufgefallen sind. Es waren aber auch Deutsche, Österreicher und Schweizer da. Nur vereinzelt hat man Gäste aus dem Ostblock angetroffen.

• Unser Bungalow war für drei Personen ziemlich klein. Es gab aber genügend Ablageflächen, so dass wir unsere Kleider alle unterbringen konnten. Bungalow war innen steril, Bilder hätten dies aufgelockert. Was uns aber am Meisten schockiert hat, war der Eingangsbereich vor der Haustüre. Die Platten von den Stufen waren größtenteils abgebrochen, was nicht schön aussah und keinem **** Sterne-Standard entsprach. Es ist dringend Notwendig, die kompletten Platten um das Bungalow herum zu erneuern.

• Gut
  • Das Essen war sehr abwechslungsreich und hat uns immer geschmeckt. Hervorheben möchten wir das BBQ um den Pool, welches sehr schön war. Auch das Gala-Dinner hatte einen besonderen Flair. Man konnte im Speisesaal essen, welcher ein bisschen Kantinencharme hatte (lässt sich leider nicht vermeiden), oder im Nebenraum, wo es ruhiger zu ging und man auch entspannter essen konnte. Eine Terrasse gab es auch, aber auch hier fehlte uns die persönliche Note (Blumen). Außerdem durfte man auf der Terrasse während dem Essen rauchen, was für Nichtraucher sehr störend war. An der Bar wurde man schnell bedient und konnte entweder außen oder innen sitzen. Schön war, dass man immer Meerblick hatte.

• Hier gibt es nichts zu bemängeln. Alle waren super nett und sehr bemüht.

• Gut
  • Nur ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Man sieht die Flugzeuge starten, hat aber keinen Fluglärm. Außerhalb der Anlage gibt es viele Souvenierläden, Supermärkte, Bar´s etc. Wir haben uns zwei Tage ein Auto über die Rezeption gemietet und uns den Osten der Insel angeschaut.

Es gab die typischen Animationsangebote, wie Dart, Wassergymnastik, Yoga, Boccia etc. Die Animateure waren nicht aufdringlich. Schade war nur, dass das Abendprogramm in der Arena nur für die französischen Gäste ausgelegt war. Außer am Dienstag, da kam eine griechische Folkloretanzgruppe. Um den Pool herum gab es neue Liegen, welche aus Holz waren und mit einer dicken Auflage versehen waren. Diese waren aber morgens ziemlich schnell, durch die typischen Handtuchbeleger, belegt. Wir hatten aber immer 'älter' Liegen am Pool bekommen. Am Meer sind wir nicht gelegen, da man vom Pool aus in ein paar Schritten am Meer war.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise