- Zustand des HotelsGut
 - Allgemeine SauberkeitGut

Creta Beach ist ein schönes und sauberes Hotel mit freundlichem Personal, toller Strandbereich (Sand), das Hotel ist durch die Nebensaison derzeit nicht allzu voll, daher wurde die Auswahl der Speisen wohl stark zurück gefahren. Essen war gut und sicherlich auch für jeden Geschmack was dabei. Auf Grund der wenigen Gäste sehr ruhig, für Erholungssuchende also perfekt. Wetter spielte auch mit, 24-28 Grad, Meer ebenfalls um die 24 Grad .
- ZimmergrößeEher gut

|---|---|
| Vorname: | Achim |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Herr Achim, vielen Dank, dass wir Sie bei uns im Creta Beach Hotel begrüßen durften uns hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Schön, dass Sie sich etwas Zeit genommen haben und Ihre Urlaubseindrücke mit anderen Urlaubern teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Bungalowanlage mit der direkten Strandlage gefallen hat und Sie mit unserem Personal zufrieden waren, Ihr Lob ist für das gesamte Team eine große Motivation, immer alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Wir bieten ein abwechslungsreiches Buffetrestaurant mit verschiedenen Themenabenden an, auch haben unsere Gäste die Möglichkeit in unserem a la Carte Restaurant zu speisen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gäste im Creta Beach Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Georg Perakis Hotel Manager e mail: manager@cretabeach.com Web Site: www.cretabeach.com