Ein schönes Hotel, gut geeignet zur Erholung . Der Transfer dauert ca. 20 Minuten. Leider gab es keine Abendunterhaltung wie z.B. Tanzen , außer an unserem letzten Tag, leider nur bis 22 Uhr. Für die französischsprachigen Gäste waren im Amphitheater Veranstaltungen.
das Zimmer war sauber und geräumig. Die Matratzen waren uns zu hart, sehr schlecht zum Schlafen. Das Bad war alt, aber sauber, nur die Steckdosen fehlten. Es müsste allgemein renoviert werden.
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich und die Speisen wurden mit frischen Kräutern gewürzt. Wenn irgendetwas fehlte wurde es schnell aufgefüllt.
Der Service war sehr gut. Probleme wurden gleich behoben. Alle Angestellten waren sehr nett,freundlich und hilfsbereit. Immer ein Lächeln im Gesicht.
An der Hauptstraße gab es ein paar Geschäfte, Tavernen und Autovermietungen, die man aber schon nach 2 Tagen alle kannte. Ausflüge in die Umgebung wurden einige angeboten, man konnte gut für 1,70 € mit dem Bus nach Heraklion fahren.
Schöner großer Pool, leider konnte man vor 9 Uhr wegen Reinigungsarbeiten nicht schwimmen gehen, schade. Angebote wie Bogenschießen, Dart oder Wassergymnastik haben wir nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|