Ich 49 und meine Frau 43 waren von dem Hotel echt begeistert. Bungalow 123 war sehr sauber, frisch renoviert und günstig in der Lage (nicht direkt am Pool, 120 Sekunden bis zum Restaurant, Strand oder Pool mit ruhigem Blick in den Palmengarten. Sehr freundliches und absolut serviceorientiertes Personal von den Reinigungskräften angefangen bis über das Personal im Restaurant an der Mainbar, Strandbar bis hin zum Maitre, dem Küchenchef sowie der Rezeption und dem Hotel-Manager. Sehr abwechselungsreiches und reichhaltigen Angebot an Essen und Getränken. Ruhiger Strand trotz Hauptsaison und nähe zu Heraklion (keine Beeinträchtigung durch Nähe zum Flughafen (20 Minuten). Zentrale Lage nahe der E 75 ermöglichte mit dem Mietwagen ein schnelles Erkunden der Insel. Gäste gemischt, Fanzosen, Belgier, Deutsche, Schweizer gut gemischt. Qualität des Essens und Pflege und Nachbestückung der reichhaltigen Büffets mindestens vier Sterne (Selbst für Menschen, die selbst leidenschaftlich gerne kochen). Im Rahmen der Möglichkeiten wird versucht jeden Wunsch umzusetzen , selbst am Abreisetag. Vielen Dank für die wirklich schöne Zeit vom 13.07. - 23.07.2016 (Preis 2.500 Euro für 10 Tage incl. Flug, Bahn-Ticket zum Flughafen und AI in der Hauptsaison 2016) Ich bin sicher, dort nicht das letzte mal gebucht zu haben, ;-) !!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Norbert |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Gäste, zunächst möchte ich mich bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Creta Beach & Bungalows verbracht haben. Wir haben Ihre Hotelkritik bei HolidayCheck gelesen und bedanken uns bei Ihnen für Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unserem Service und unseren Leistungen haben überzeugen können Wir bedanken uns nochmals ganz herzlich und wir würden uns auf ein Wiedersehen freuen Mit freundlichen Grüssen, Georg Perakis Hotel Manager e mail: manager@cretabeach.com Web Site: www.cretabeach.com