Eckhard (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne Hotelanlage, sauber und freundlich

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren vom 26. Mai bis zum 09. Juni mit Freunden im Creta Beach. Hervorzuheben ist hier vor Allem die Sauberkeit in der gesamten, sehr gepflegten Anlage und die ausnahmslose Freundlichkeit des Personals. Wir haben uns selten so willkommen gefühlt wie hier. Die aus einigen größeren Gebäuden und vielen Bungalows mit je 2 Wohneinheiten bestehende Anlage wird fortlaufend renoviert und unseres Wissens sind die meisten Unterkünfte bereits fertiggestellt. Um nicht missverstanden zu werden: Die Gaste merken nichts von den Arbeiten absolut nichts. Essen ist immer Geschmacksache, aber wer hier nichts für seinen Geschmack findet ist selbst schuld. Einzig die Zubereitung der Frühstückseier (gekocht) blieb uns bis zum Schluss ein Rätsel. Auch ein Toaster wäre eine schöne Ergänzung zum sonst reichhaltigen Brotangebot. Jetzt noch zum Hotelstrand: sehr gepflegt und sauber, das Reservieren von Liegen durch deutsche Urlauber ;-) ist aufgrund des mehr als ausreichenden Angebotes überflüssig, rettet also nebenbei unseren Ruf bei den überwiegend französischen Gästen. Das Preis- Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung und hat unsere Erwartungen noch übertroffen. Nochmals herzlichen Dank an das Management des Creta Beach und alle seine Mitarbeiter.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2013
    Vorname:Eckhard

Sehr geehrte Gäste. !!! Es freut uns sehr, dass Sie den Urlaub in unserem Hotel genossen haben und wir hoffen, dass Sie eine gute Heimreise hatten!! Wir, der Manager und das gesamte Personal von Creta Beach sind immer da, um für den Genuss Ihren Urlaub zu sorgen. Ihre positive Bewertungen helfen uns unsere Bemühungen weiterführen. Wir bedanken uns nochmals ganz herzlich und wir würden uns auf ein Wiedersehen freuen. Mit herzlichen Grüßen Georg Perakis Hotel Manager Creta Beach e mail :manager@cretabeach.com Web Site: www.cretabeach.com ,