Andreas(46-50)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr schönes Hotel nähe Heraklion

Direkt am langen Sandstrand von Ammoudara gelegen, nur ca. 15-20 Minuten vom Flughafen Heraklion entfernt. Zum Stadtzentrum von Heraklion sind es etwa 5 km .Die Anlage bietet zwei Pools (einer davon ein Kinderbecken), Tennisplätze, Minigolf, Bogenschießen, Beachvolleyball und ein umfassendes Wellnesscenter mit Massagen .: Die Unterkunft verfügt über 174 Zimmer, darunter Standardzimmer und Bungalows, die sich in der gepflegten Gartenlandschaft verteilen. Viele bieten Meerblick .

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein großes Bungalows mit Terrasse. Das Bungalow war bei der Ankunft sehr sauber, es gab bereits kühle Getränke im Kühlschrank. Strandtücher, Duschtücher, Schlappen alles bereits im Zimmer gewesen. Das Bungalow hatte eine begehbare Dusche, was uns sehr gefallen hat.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

An sich ist das Büfett sehr umfangreich, es gab immer mehrere Sorten Fleisch und Fisch und natürlich auch typisch griechische Gerichte. Man wird definitiv satt. Zur Not kann man natürlich auf Pasta oder Pommes ausweichen. Klar wiederholt sich das Angebot innerhalb einer Woche aber das hat uns überhaupt nicht gestört.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Das Personal ist ständig bemüht alle Gästewünsche zu erfüllen. Allesamt sehr nett und zuvorkommend. Reisebetreuung ist spitze. Vielen Dank an dieser Stelle an alle Mitarbeiter des Hotels.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Sehr großer gepflegter Pool mit wirklich ausreichend vielen Liegen. Keine kaputten Fliesen, Liegen oder Schirme. Angenehm ruhig, lag aber wahrscheinlich am Publikum. Die Poolbar ist auch spitze, bietet sehr leckere Cocktails und mittags auch warme Mahlzeiten.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist sehr sauber. Hotel hat eigenen Strandabschnitt mit ausreichend Liegen was natürlich uns sehr gefreut hat. Das Wasser ist ebenfalls sehr sauber. Der Einstieg ins Wasser ist eher flach, was den Familien mit Kindern zugute kommt.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Vo Flughafen hatten wir privat Transfer, ansonsten ist das Hotel mit den Öffis sehr gut erreichbar. Bushaltestelle ist direkt vor dem Hoteleingang. Entfernung zum Flughafen Heraklion 15km. Besser geht es nicht, 20 min mit dem Auto ist man vor Ort

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.