Miriam & René (26-30)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Solides Hotel mit freundlicher Atmosphäre

Dass das Hotel schon über 40 Jahre alt ist, merkt man diesem nicht an. Die Anlage und die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand und über die Jahre sehr gepflegt und renoviert wurden. Die Anlage strahlt sofort Urlaubsfeeling aus. Sehr schön parkähnlich angelegt mit viel Grün und großem Palmenbestand. Da man hier keine riesige Hotelburg, sondern viele kleine Bungalows vorfindet, wirkt die ganze Anlage nicht sehr überlaufen. Trotz voller Belegung Ende September, waren stets genügend Plätze im Restaurant, am Pool oder am Strand vorhanden. Das Personal war trotz stressiger Zeiten stets sehr frendlich und zuvorkommend. Das Preisleistungsverhältnis dieses Hotels ist wirklich super. Vielen Dank auch nochmal an den Hotelmanager und den Maitre de Restaurant für das nette Abschlussgespräch und die nette Verabschiedung. Wir können dieses Hotel für erholungssuchende Paare nur empfehlen und werden sicher selber wieder kommen.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer direkt unter der Bar. Es war ausreichend groß und hell. Renovierungsstau haben wir nicht verspürt. Das Stühlerücken in der Bar sowie das manchmal laute Animationsprogramm im Amphie-Theater war Abends präsent hörbar. Dafür hatten wir direkte Nähe zum Strand, Pool und Restaurant, was dies alles wieder ausgeglichen hat. Ein Safe kann gegen Gebühr angemietet werden.

• Gut
  • Das Essen im Hauptrestaurant war größtenteils sehr gut. Leider merkt man beim Mittagessen manchmal, welche übriggegliebenen Speisen vom Vorabend weiterverarbeitet wurden. Die Qualität leidet hierunter aber nicht. Mittags empfiehlt sich die Teilnahme am Grillbuffet am Pool. Hier werden Fisch und Fleisch gegrillt. Dazu gibt es eine Auswahl an Salaten sowie eine kleine Auswahl an Desserts. Qualität auch hier super. Neben verschiedenen Themenabenden (italienisch oder griechisch) wird französisch und deutsch gekocht. Wer keine gegrillten Schnecken mag, wird sicher beim Schweinebraten fündig. Geschmacklich war alles sehr ausgewogen. Für ein Hotel dieser Klasse wirklich mehr als zufriedenstellend. In den Ballungszeiten wirkt das Hauptrestaurant einer Kantine, da die französischen Urlaube gern an großen Tischen in Gemeinschaft essen und sich manchmal laut unterhalten. Es empfiehlt sich, in den ersten oder letzten 45 Minuten Essen zu gehen. Die Speisen werden wirklich bis zur letzten Minute nachgefüllt. Wie schon geschrieben, ist das Personal auch bei vollem Restaurant sehr freundlich.

• Sehr freundliches Personal. Egal ob Reinigungs-, Restaurantpersonal, Animationsteam oder Hotelmanagement. Es wird eine angenehme familiäre Atmosphäre ausgestrahlt. Der Großteil des Personal beherrscht fließend Deutsch. In manchen Situationen kommt man mit Englisch weiter. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich und war zur vollsten Zufriedenheit. Ein Wäscheservice wird angeboten, Dauer ca. 3 Tage. Wurde von uns nicht in Anspruch genommen, soll aber auch sehr gut sein. Sollte etwas im Zimmer defekt sein, wird dies auch sofort behoben. Eine defekte Türklinke war nach einer halben Stunde wieder repariert. Die Rezeptionspersonal und der Hotelmanager sind stets ansprechbar und für eine Lösung von eventuellen Problemen sehr zugänglich.

• Für die An- und Abreise ist das Hotel optimal gelegen. Nach ca. 30 Minuten ist der Flughafentransfer abgeschlossen, sodass der Urlaub beginnt bzw. endet, während andere Urlauber im Bus sitzen. Das Hotel ist direkt am Strand gelegen, welcher jeden Tag grob und aller 3 Tage intensiv gereinigt wurde. Liegen waren immer ausreichend vorhanden. Die Flughafennähe von Heraklion ist kaum spürbar. Startende Flugzeuge drehen ca. 15 km vor Amoudara ab. Fluglärm ist kaum wahrnehmbar. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Einkaufstraße. Vom großen Supermarkt (ca. 20 min Fußweg), über Autovermitungen, Kleidungsmärkte und Restaurants, ist eigentlich alles für den Tagesbedarf abgedeckt. Die Griechen sind den Deutschen gegenüber nachwievor sehr aufgeschlossen und freundlich. Für Ausflüge ist das Hotel optimal gelegen. In max. 2,5 Stunden ist man in Chania (Westkreta) oder an der Ostküste der Insel. Die Lage ist an Zentralität wirklich kaum zu übertreffen. Die Insel auf eigene Faust mit einem Mietwagen zu erkunden, können wir nur empfehlen. (ADAC-Reiseführer empfiehlt sich)

Der Meerwasser Pool machte uns einen guten Eindruck. Die hauptsächlich französische Animation fanden wir nicht störend. Bei französischen Programmpunkten fanden wir mit unserem Schul-Französisch sehr schnell Anschluss und hatten für die Urlaubzeit sehr freundliche Menschen kennengelernt. Bei den Haupt-Animationen (Boule, Dart, Bogenschiesen, Kochkurs, Wassergymnastik, Mittagsspiel, Bingo) gab es stets deutsche Betreuung durch Sandra und Andy. Die zwei haben wirklich einen guten Job gemacht, Da Abendprogramm ab 21:15 Uhr war dann immer französisch.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Miriam & René

Liebe Gäste (Miriam & Rene) Wir danken Ihnen sehr, dass Sie Creta Beach für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir hoffen Sie hatten eine angehnehme Heimreise gehabt . Wir bedanken uns für Ihre ehrliche Meinung. Wir sind sehr bemüht unseren Gästen den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten und dies ist nur möglich durch die Meinungen unserer Gäste Wir, der Manager und das Team vom Creta Beach Hotel bedanken über die Kritik die Sie geschrieben haben. Wir versicheren Ihnen, dass unser Ziehl ist as Wohlbefinden unser Gästen. Wir bedanken uns nochmals ganz herzlich und wir würden uns auf ein Wiedersehen freuen. Mit freundlichen Grüssen Georg Perakis Hotel Manager Creta Beach e mail :manager@cretabeach.com Web Site: www.cretabeach.com Bitte finden Sie in das Link http://cdrazos.zenfolio.com/resortphotography/cretabeach/slideshow unsere neue Creta Beach Bilder