- Zustand des HotelsSehr gut
 - Allgemeine SauberkeitSehr gut

Super Hotel ,sehr sauber!Die Anlage ist sehr gepflegt ,der Garten schön angelegt .Die Nähe zum eigenen Sandstrand und die Sauberkeit des Strandes haben uns überzeugt!Die Speisen im Restaurant sowie an der Poolbar waren ganz schmackhaft. Das Personal,der Direktor,die Kellnerinnen und Kellner waren super freundlich und haben sehr gute Arbeit geleistet!Hier stimmt ganz einfach Alles,Man spürte ganz einfach ein gutes Arbeitsklima. Wir hatten einen Bungalow war sehr sauber und gut eingerichtet. Die Animateure haben die Gäste motiviert und gut unterhalten,ob beim Sport oder ein abwechslungsreiches Abendprogramm! Auch die Nähe zum Dorf,wo man Tavernen und Shops findet war super!Die Nähe zu Heraklion,der Bus hält vor dem Hotel,ist für kulturelle Besichtigungen gut geeignet! Super Hotel!Wir kommen wieder!
- ZimmergrößeSehr gut

|---|---|
| Vorname: | Eliane Karle-Schuller |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Gäste ,(Eliane) zunächst vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und weiterhin für Ihre hilfsreiche Bewertung in Holiday Check. Es freut uns, dass Ihnen der Urlaub in unserem Hotel gefallen hat. Wir würden uns freuen, Ihnen wieder Gastfreundschaft zu gewähren. Mit freundlichen Grüssen aus Kreta Georg Perakis Hotel Manager e mail: manager@cretabeach.com Web Site: www.cretabeach.com