Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Anika (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Hotelanlage, toller Service, nettes Personal

Das Hotel liegt direkt am Strand,Probleme mit Liegen und Sonnenschirmen gab es nicht.Die Zimmer waren sauber. Wir hatten ein Familienzimmer direkt am Strand-besser ging es nicht. Das Essen war landestypisch und abwechslungsreich( AI) Die Gäste kamen überwiegend aus Frankreich, mit Englisch und auch etwas deutsch konnte man sich gut verständigen.

• Die Zimmer waren geräumig, ausgestattet mit Flachbildfernseher, Safe

• Essen war gut ,es gibt auch super Tavernen mit leckeren Speisen ganz in der Nähe.

• Das Personal war sehr nett, stehts bemüht, wenn man Fragen oder Probleme hatte.Es wurde überwiegend Englisch gesprochen aber auch etwas deutsch. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, incl. Handtuchwechsel. Die ärztliche Betreuung ist auch gewährleistet, es gibt eine ambulante Patientenversorgung in der Nähe des Hotels ( mussten wir leider in Anspruch nehmen, da mein Vater sich den Arm brach). Vielen, vielen Dank nochmal an den Hotelmanager und Rezeption für Ihre große Hilfe!

• Gut
  • Einkaufsmöglichkeiten gibt es vor Ort, zudem gibt es ständig Busse, die nach Heraklion, etc. fahren. Das Hotel bietet auch zudem viele Ausflugsmöglichkeiten an.

Die Animation war eher für die französischen Gäste.Die deutsche Animation war zwar bemüht, wurde aber der Qualität der französischen Animation nicht gerecht

Preis-Leistung

• Infos zur Reise