Waren letztes Jahr in diesem Hotel und da es uns soooo gefallen hat sind wir dieses Jahr mit al den Verwandten und Bekannten wieder in das Hotel gegangen. Insgesamt waren wir 17 Personen anwesend und alle Famielien hatten ein wunder schönes großes Bungalow
Unser großes Bungalow war jeden Tag von der Putzkraft sauber gemacht worden Und ab und zu waren auf dem Bett Blumen oder ein Tiermotiev aus Handtücher gezaubert.
Das Essen war sehr lecker und Abwechslungsreich , Mittag sind wir immer an der Poolbar zu einem Snack gegangen.
Das Personal war stehst Freundlich zu uns und hatten immer ein lächeln Auf den Lippen.
Die Fahrt zum Hotel war ca. 20 Minuten
|---|---|
| Vorname: | Thomas Günther |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, dass wir Sie auch dieses Jahr (mit 17 Leute ) wieder im Creta Beach Hotel begrüßen dürfen und wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen super Urlaub verbracht haben und besonders unseren Service und die Freundlichkeit unseres Personals zu schätzen wissen. Wir, das gesamte Team vom Creta Beach Hotel freut sich schon, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Georg Perakis Hotel Manager e mail: manager@cretabeach.com Web Site: www.cretabeach.com