Marie (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub im Creta Beach

Die Hotelanlage ist wunderschön. Sie besteht aus mehreren Bungalows, umgeben von Palmen, sodass ein toller Flair entsteht. Die Gäste waren bei unserem Aufenthalt größtenteils Franzosen, es wurde uns aber gesagt, dass demnächst mehr Deutsche erwartet werden. Es waren alle Altersgruppen vertreten, Rentner, junge Paare und Familien. Die Atmosphäre war sehr gut. Wir hatten All inclusive gebucht und waren mit der Leistung zufrieden.

• Unser Bungalow war recht klein, aber ausreichend. Wir sind zu dritt verreist, also hatten wir ein Doppel- und ein Einzelbett. In dem Wohn und Schlafraum gab es außerdem noch einen kleinen Tisch, einen Spiegel und 2 Stühle. Im Flur stand ein Kleiderschrank. Das Badezimmer war leider renovierungsbedürftig und das Wasser war gechlort, sodass es keine Trinkwasserqualität hatte. Außerdem verfügt jeder Bungalow über eine kleine Terasse. Außerdem gibt es einen kleinen Kühlschrank und eine Klimaanlage, die man individuell einstellen konnte. Den Safe kann man für 3 Euro am Tag benutzen, haben wir aber nicht gemacht.

• Gut
  • Wir hatten all inclusive gebucht, und bekamen dafür Frühstück, Mittagessen und Abendessen. Außerdem gab es Nachmittags an der Poolbar Getränke, Eis, Kuchen, Pizza und andere Snacks. Das Restaurant war eher eine Kantine, das Personal dort war sehr bemüht, das benutzte Geschirr wurde meist sofort abgeräumt und die Speisen ständig neu aufgefüllt. Die Speisen waren teilweise landestypisch, es gab aber auch deutsche Speisen. Einiges war jeden Abend vorhanden, anderes nicht. Manchmal gab es Themenabende, wie zum Beispiel einen Italienischen Abend. Nach dem Essen war die Bar geöffnet. Wir haben dort meistens die Cocktails getrunken. Man konnte draußen sitzen und Blick aufs Meer genießen.

• Das Personal war fast durchgehend super freundlich und alle haben Deutsch gesprochen und waren bemüht, einem alle wünsche zu erfüllen. Beschweren mussten wir uns nie, deswegen kann ich zum Umgang mit Beschwerden nichts sagen. Die Zimmerreinigung war gut, es wurde jeden Tag geputzt, die Handtücher gewechselt und auch meine Bettwäsche wurde zwischendurch gewechselt.

• Gut
  • Das Hotel liegt ungefähr 15 Minuten vom Flughafen in Heraklion entfernt, von Fluglärm wurden wir jedoch trotzdem nicht belästigt. Direkt vorm Hotel befinden sich mehrere Bars und kleine Shops, in denen man Souvenirs kaufen kann. Auch ein kleiner Supermarkt ist vorhanden. Zu Fuß erreicht man innerhalb von ungefähr 20 Minuten einen Club, in dem wir feiern waren. Man kann aber auch für wenig Geld mit dem Taxi fahren. In Heraklion gibt es ebenfalls mehrere Möglichkeiten zum weggehen, die haben wir aber nicht getestet, weil wir lediglich eine Woche vor Ort waren. Ausflüge haben wir nach Knossos, Heraklion, Chania und Rethymnon unternommen, war alles sehr interessant. Leider war es in der Mittagssonne extrem heiß während den Stadtbesichtigungen.

Der Strand war direkt am Hotel. Es waren viele Sonnenschirme aufgestellt und die Liegen konnte man kostenlos benutzen. Der Strand war ein toller Sandstrand. Wir hatten oft rote Flagge und Wellen, es war aber trotzdem möglich, im Meer zu baden. Die Animation fand ich ebenfalls gut. Es gab Morgengymnastik, Bogenschießen, Aquagymnastik, Boccia, Wasserball, Beachvolleyball, Bingo, Bogenschießen, Step Aerobic und vieles anderes. Die Animateure waren alle gut gelaunt und freundlich, jedoch waren die Animationen meistens auf französisch. Auch 2 deutsche Animateure waren da, die wenn nötig das Erklärte übersetzt haben. Abends gab es meistens Vorführungen, leider komplett auf französisch. Die Animateure haben gesungen, getanzt oder Sketche aufgeführt. Danach konnten die Gäste meistens bis um 0 Uhr tanzen. Internetzugang ist auch vorhanden, hab ich aber nicht genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Marie

Liebe Gäste, (Maria) Es freut uns sehr, dass Ihnen der Urlaub in unserem Hotel gefallen hat und hoffen, Sie hatten noch eine angenehme Heimreise. Vielen Dank für Ihre positive Hotelbewertung bei HolidayCheck. Wir möchten Ihnen versichern, dass unser Ziehl ist uns immer zu verbessern . Wir bedanken uns nochmals ganz herzlich und wir würden uns auf ein Wiedersehen freuen Mit freundlichen Grüssen, Georg Perakis Hotel Manager e mail: manager@cretabeach.com Web Site: www.cretabeach.com Bitte finden Sie in das Link http://cdrazos.zenfolio.com/resortphotography/cretabeach/slideshow unsere neue Creta Beach Bilder