Mario & Bettina (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub, zu jederzeit wieder!

Es ist eine sehr schöne ,geplegte Bungalowanlage,wo man sich super Erholen und Relexen kann.Das Personal ist immer nett und freundlich.Haben für alles ein offenes Ohr.Sie sprechen sehr gut deutsch. Wir haben All-inklusive gebucht und waren voll zufrieden.Selbst an Fischgerichten hat es nicht gemangelt. Das Preis-/Leistungsverhältnis hat gepaßt!

• Gut
  • Es gibt ältere und modernesierte Bungalows,sowie Doppelzimmer.Die Zimmer sind im ländlichen Stiel ausgestattet.Sehr gut Betten, Klimaanlage, Safe, Telefon und TV vorhanden.

• Es gibt ein sehr schönes Restaurant,eine Poolbar und für den Abend eine tolle Getränkebar.Im Restaurants und an der Poolbar gab es immer abwechslungsreiches Essen und viele verschiedene Getränke.Es waren immer leckere landestypische und auch andere Speisen und Getränke zur Auswahl.Also, reichlich und für Jedermann!

• Ein immer freundliches, sehr gut deutsch sprechendes Personal.Die Zimmer wurden täglich gereinigt.Wenn Mängel auftraten,die wuren so schnell wie möglich behoben.Ein Arzt ist auch 24 Stunden Vorort.

• Man kann sehr gut spazieren gehen.Die Hotelanlage ist nur 10 min vom Flughafen entfernt.Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten.Im Ort gibt es viel Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten.

• Gut

Strand und Pool sauber.Liegen,Schirme und Duschen am Strand und Pool vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Mario & Bettina

Liebe Gäste, (Mario & Bettina) Es freut uns sehr, dass Ihnen der Urlaub in unserem Hotel gefallen hat und hoffen, Sie hatten noch eine angenehme Heimreise. Wir wuerden uns freuen, Sie bald wieder als Gäste im Creta Beach Hotel begrüssen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre positive Hotelbewertung bei HolidayCheck. Mit freundlichen Gruessen, Georg Perakis Hotel Manager e mail: manager@cretabeach.com Web Site: www.cretabeach.com