Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Arwed (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Superschöne Zeit

Das Hotel und die Bungalowanlage ist in einer sehr schönen, gepflegten Gartenanlage mit vielen großen Palmen gelegen. Der Weg zum gepflegten Sandstrand beträgt maximal 2 Fußminuten. Die gesamte Anlage, sowohl Außen als auch die Innenräume sind sehr gepflegt und sauber. Teilweise ist die Ausstattung ein bisschen bieder und altmodisch aber das ist ja ohnehin Geschmackssache. Während unseres Aufenthaltes waren vorwiegend Franzosen dort (ca. 80 %). Der Rest waren Deutsche, ein paar Engländer und eine Handvoll Russen. Wenn Ihr dort seid, dann mietet Euch ein Auto oder Moped und fahrt damit mal runter auf die Südseite. Nach Möglichkeit an die Orte, die nicht im Reiseführer stehen. Da könnt Ihr die Ursprünglichkeit und Gastfreundschaft der Kreter erleben !!

• Es gibt hier drei Kategorien. Standardzimmer, Bungalow und Superior Bungalow. Wir hatten einen Superior und waren vom Platzangebot sehr begeistert. Sehr groß und geräumig, mit jeder Menge Stauraum für die Klamotten. Die Einrichtung für meinen Geschmack etwas altbacken, aber gepflegt und Sauber. Auch die Mädels vom Zimmerservice leisten hier sehr gute Arbeit. Jeden Tag wird das Zimmer sehr ordentlich gereinigt.

• Hier hatte ich im Vorfeld bei einigen Bewertungen gelesen, dass das Essen langweilig, wenig schmackhaft und wenig abwechslungsreich sei. Das kann ich überhaupt gar nicht bestätigen !! Das Essen war superlecker und sehr abwechslungsreich. In den 14 Tagen hat sich keine Speise wiederholt (OK, außer Tzatziki und Spaghetti für die Kinder, aber beim Tzatziki war das auch gut so, unbedingt probieren !!). Sämtliche Buffets waren reichhaltig und mit großer Auswahl. Es gab immer Fisch und mehrere Sorten Fleisch, Gemüse und Beilagen. Ein großes Salatbuffet und jede Menge Süßspeisen und Obst als Nachtisch. Wer hier nichts findet, der hat selber Schuld, dem ist nicht mehr zu helfen ! Und zur Qualität ? Na, wer Zuhause gerne Tütensuppen und Dosenravioli isst und beim Kochen ohne Maggifix nicht klar kommt, dem wird´s hier vielleicht nicht schmecken ! Allen anderen wünsche ich schonmal guten Appetit ! (Ich habe 3 Kg zugenommen !) Das einzige, was hier nicht ganz so schön ist, ist die Atmosphäre im Speisesaal, die erinnert doch ein wenig an Kantinenflair. Wenn man aber draußen auf der Trasse sitzen kann, dann kann man sein Essen auch angemessen genießen !

• Hier würde ich am Liebsten 7 Sonnen geben. Die Freundlichkeit, Herzlichkeit, Hilfbereitschaft der Hotelmitarbeiter ist der HAMMER ! Alle, aber wirklich alle Leute dort sind sehr freundlich, höflich und nett. Manchmal kam ich mir vor, als wäre ich kein Gast, sondern unter Freunden, wirklich wahr ! DIe meisten der Mitarbeiter dort sprechen bzw verstehen deutsch und englisch. Es gibt sogar einige deutsche Angestellte. Beschwerden, Probleme werden dort sehr ernst genommen und die sofortige Lösung des Problems angestrebt. Wir z.B. hatten gleich am ersten Tag das Problem, daß in unserem Bad der Abfluss verstopft war, das Wasser wurde beim Duschen durch den Bodenabfluß wieder nach oben gedrückt. Unser komplettes Bad stand unter Wasser. Das kann passieren. Wir haben bei der Rezeption reklamiert und die hat uns direkt ohne lange zu fackeln den Schlüssel zu einem anderen Bungalow nebenan gegeben, damit wir dorthin umziehen konnten. Und der Rezeptionist hat sich noch 1000mal für die Unanehmlichkeit entschuldigt. DAS nenne ich Reklamationsbearbeitung ! Riesen Daumen hoch !

• Die Anlage liegt direkt am hauseigenen Strand, der in max. 2 Minuten zu Fuß zu erreichen ist. Einkaufsmöglichkeiten sind in direkter Nähe. gegenüber vom Hoteleingang befindet sich eine Taverne, hier kann man abends noch einen leckeren Dämmerschoppen nehmen oder auch Essen gehen, wenn man kein All incl. gebucht hat. Auch befindet sich gegenüber eine Bushaltestelle. Hier kann man in 20 min. nach Heraklion fahren. Eigentlich soll der Bus alle 20 min. fahren. Man muss aber damit rechnen, dass der Bus nicht so regelmäßig kommt. Aber, Leute, Ihr seid im Urlaub ! Nehmt es also locker, wenn die Wartezeit mal ein bisschen länger ist !

Im Prinzip gibt es hier zwei Animationsteams. Drei Deutsche Mädels für das deutsch Publikum und einige französisch sprechende Animateure. Hier wird jeden Tag (außer Montags) ein Animationsprogramm geboten. Beachvolleyball, Bogenschiessen, Tischtennis, Aquagymnastik, griechisch kochen uvw. Wenn man hier nicht mitmachen will, kann man sich aber gut raus hallten. Die Animateure bieten an, drängen sich aber nicht auf. Sehr angenehm ! An dieser Stelle Danke für den Spass Janett und Pia ! Liegestühle und Sonnenschirme gibt es Zuhauf an Strand und Pool, kostenlos !

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Arwed

Sehr geehrter Herr Arwed, vielen Dank, dass wir Sie bei uns im Creta Beach Hotel begrüßen durften und hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Wir freuen uns sehr, dass Sie ihre Urlaubseindrücke mit anderen Urlaubern teilen und Ihre wohlverdienten Urlaubstage bei uns genossen haben. Ihr sehr großes Lob ist für unsere Mitarbeiter eine große Motivation immer alles für das Wohl unserer Gäste zutun. Wir freuen uns schon, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Georg Perakis Hotel Manager e mail: manager@cretabeach.com Web Site: www.cretabeach.com