Wir verbrachten 10 Tage im Creta Beach und sind voll des Lobes. Nicht nur die Sauberkeit in allen Bereichen und die Freundlichkeit des Personals, sondern auch Service, Umgang mit Hinweisen und die Aufmerksamkeit vom Mitarbeiter bis zum Manager sind bei-spielhaft. Alle Mahlzeiten waren täglich sehr schmackhaft zube-reitet und in sehr großer Auswahl - wer da meckert soll mal in seinen Kühlschrank sehen. Themenabende waren mit Liebe und schönen Ideen vorbereitet. Die Anlage ist toll gepflegt und in einem guten Zustand. Man sieht, dass auch eine ältere Anlage top sein kann (nicht nur die Zimmerein-richtung). Die französische Animation hat uns nicht gestört, wir waren meist am Strand. Leider war Janett als "Alleinunterhalter" ohne die Franzosen überfordert, obwohl sie sich alle Mühe gab, auch Kindern was zu bieten. Kostenfreies WiFi an der Rezeption war super. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Tip: Wegen der Seeigel sollten Badeschuhe getragen werden.
Wir hatten ein Doppelzimmer Obergeschoss. Sehr ruhig gelegen. Die Größe ist ausreichend, Möbel neuwertig, Klimaanlage leise. Schön wäre es, wenn bei Anreise 2 Flaschen Wasser im Zimmer sind, die man im Restaurant ja dann nachfüllen kann (aus der Leitung kommt nämlich kein Trinkwasser). Unser Hinweis diesbezüglich wurde dankbar registriert. Sauberkeit: Man macht Badeurlaub am Meer mit Sandstrand. Die Reinigung überall ist so perfekt, dass man auf dem Fußboden kein Sandkorn findet. Handtücher und Bettwäsche waren täglich frisch.
Alle Speisen, gleich ob griechisch oder international waren mit viel Liebe zubereitet, in ausgezeichneter Qualität und auch bis zum Ende der Essenszeiten im vollen Sortiment vorhanden. Man kann durchaus sagen, dass für jeden Geschmack etwas vorhan-den war. Wer rein deutsches Essen will, sollte zu Hause bleiben.
Alle Mitarbeiter sprechen gut deutsch, sind zuvorkommend und ganz, ganz freundlich. Für Hinweise jeder Art vor Ort haben die Mitarbeiter und Manager stets ein offenes Ohr, denn im Nach-hinein lässt sich dann kaum etwas ändern und wirkt wie Meckerei.
Die kurze Entfernung zum Flughafen fanden wir prima, nach 15 Minuten waren wir schon im Hotel. Fluglärm gibt es nicht. Geschäfte zum Souvenirkauf gibt es vorm Hotel. Wer Partyleben braucht, sollte mit dem Bus nach Heraklon fahren.
Der Pool erinnert etwas an ein Schwimmbecken, was in älteren Hotelanlagen in Griechenland halt so ist. Hat uns nicht gestört, wir waren immer am Strand und haben im Meer gebadet. Die Anzahl der Sonnenschirme und Liegen war Anfang Oktober ausreichend, allerdings im Hochsommer wahrscheinlich nicht (2015 wird laut Direktorauskunft aufgestockt). Zur Animation wurde eingangs schon gesprochen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|