Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich und das Essen einfach wahnsinnig lecker!!!!!
Unser Bungalow war etwas klein, aber es reichte für uns aus. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Die Klimaanlage läuft super und auch recht leise. Man könnte für den Duschvorhang eine Lösung finden, jedoch hat es mich nicht unbedingt gestört. Die Terrasse war sehr groß und man schaute direkt in den Garten. Alles in allem waren wir mit unserem Bungalow zufrieden.
Das Essen war einfach klasse und abwechslungsreich. Bei 10 Tagen Aufenthalt gab es jeden Tag etwas anderes! Besonders lobenswert war das Essen im A La Carte Restaurant!!!! Erstklassige Küche und ein super Service!
Der Service ist einfach spitze. Alle Angestellten sind sehr freundlich und ständig bemüht den Wünschen der Gäste nach zu kommen. Selbst der Hotelchef erkundigt sich bei den Gästen ob etwas fehlt o.ä. Wir konnten mit unseren kleinen Tochter sogar das Zimmer schon morgens 10 Uhr beziehen, obwohl die Zimmer vor 13 Uhr nicht fertig sind. Auch ist das Hotel unserem Kundenwunsch ein Bungalow neben unseren Bekannten zu haben nach gekommen. Das war wirklich sehr toll!!!! Vielen Dank nochmal
Die Lage ist optimal... 15 Minuten vom Flughafen, direkt vor dem Hotel einige Tavernen und Einkaufsmöglichkeiten und auch sonst ist alles super mit Bus oder Mietwagen zu erreichen
Die Animation im Hotel ist recht dezent ( was wir gut fanden). Niemand drängelte, dass man irgendwelche Dinge mit machen musste. Die Animation ist überwiegend auf französisch aber auch 2 deutsche Animateure waren dabei und alle sehr nett. Man konnte bei üblichen Dingen wie Wassergymnastik oder Zumba mitmachen. Pro Aufenthalt hat man eine gratis Massage (15 Minuten) inklusive. Ich fand es einfach sehr entspannt und schön. Kann man auf jeden Fall mitnehmen ;) Die Poolanlage war immer sauber und auch die Liegen wurden alle ausgetauscht!! Der Strand ist schön, könnte jedoch noch etwas mehr gepflegt werden (für mich war es ein naturbelassener Sandstrand). Durch die vielen Seeigel waren wir dort jedoch nicht baden. ( Dafür kann aber keiner was) Alles in Allem waren wir mit dem Hotel seeehr zufrieden und kommen sicher nächstes Jahr im Frühjahr zum entspannen wieder :)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | sandra |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 11 |
Sehr geehrte Gäste Wir danken Ihnen sehr, dass Sie Creta Beach für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir hoffen Sie hatten eine angehnehme Heimreise gehabt . Vielen Dank für Ihre positive Kommentare in Hinsicht auf die Sauberkeit, das Essen und die Dienstleistung unseres Hotels. Diese Faktoren sind sehr wichtig, damit unsere Gäste Befriedigung empfinden. Wir bedanken uns für Ihre ehrliche Meinung. Wir sind sehr bemüht unseren Gästen den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten und dies ist nur möglich durch die Meinungen unserer Gäste. Wir würden uns freuen auf ein Wiedersehen !!!!. Mit freundlichen Grüssen Georg Perakis Hotel Manager Creta Beach e mail :manager@cretabeach.com Web Site: www.cretabeach.com