Kerstin (31-35)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Tolle Hotelanlage mit griechischen Flair

Hotel mit toller Gartenanlage in direkter Strandlage und sehr, sehr nettem Personal. Man fühlt sich Willkommen und das Gesamtpaket stimmt einfach.

• Wir hatten einen Bungalow mitten in der tollen Gartenanlage. Austattung: - Badezimmer (Badewanne, Toilette, Waschbecken) Handtücher und auch Badetücher werden zur Verfügung gestellt. Fön (mit schwacher Leistung) -Flurbereich mit Kleiderschrank und Kühlschrank. - Schlafraum mit Doppelbett, Nachttischen, Tisch mit Stühlen und Schreibtisch und Stuhl. - Klimaanlage (diese läuft sobald man die Zimmerkarte für den Strom einsteckt und die Terrassentüre geschlossen ist) - kleine Terrasse mit 2 Stühlen, Tisch und Möglichkeit Wäsche aufzuhängen. - Kamin (wofür auch immer ) Wir haben in den Betten gut schlafen können.

• Gut
  • Teilweise schon im Unterpunkt Service beschrieben. Gute Küche. Vor allem auch mit griechischen Essen. Das war uns sehr wichtig. Es gab ein großes Frühstücksbuffet und abends immer abwechslungsreiche Gerichte. Für jeden war immer etwas dabei. Ich persönlich hatte ein Problem mit einem bestimmten Gewürz was überall drin war. Welches das war weiß ich nicht, aber ich bin definitiv trotzdem immer satt gewesen

• Ich habe hier einige Male gelesen das bemängelt wurde das man sich Getränke eben holen musste. Na und?! Das ist albern. Ich bemängeln dies nicht. Ich konnte mir immer was holen wenn ich Durst hatte. Über das Personal gibt es absolut nichts negatives zu berichten. Gab es mal irgendetwas zu bemängeln, wurde sich sofort gekümmert. Der freundliche Manager erkundigte sich mehrmals ob alles in Ordnung wäre und war offen für Lob und Kritik. Frühstück gab es von 7.00-10.00 Uhr. Ausreichend. Das Personal war immer auch Zack um dreckiges Geschirr wegzuräumen und stets freundlich. Besonders der Maitre. Die Zimmer wurden täglich sauber gehalten. Mittags konnte man im Restaurant essen oder am Pool an der Snackbar (ca. 12.45-14.00Uhr) . Morgens konnte man hier auch kl. Sandwiches oder ähnliches bekommeb. Überall gab es deutschsprachiges Personal. Mal beseelt mal schlechter. Aber immer bemüht alles zu verstehen. Ab 15.00 Uhr gab es Pizza und Kuchen. Auch Obst und Eis oder Milchshake konnte man bekommen. Eis leider nur zwei Sorten. Abendessen gab es ab 19.00-21.15 Uhr im Restaurant. Regelmäßig finden BBQ -Abende statt und einmal hat man die Möglichkeit a la Carte am Pool zu essen. Abends an der Bar bekam man ein große Auswahl an Getränken. Auch Cocktails. Wir hatten all inclusive und alles mit dabei. Die freubdlichen, deutschsprachigen Animatuerinnen Pia und Anna boten viel, waren aber nicht aufdringlich. Abends gab Aktionen am Amphitheater. Da kann ich aber nicht viel zu sagen, da wir da nie teilgenommen haben. Meistens waren die Aktionen aber auf französisch. Sicher wegen der Franzosen, die leider häufiger durch rücksichtsloses Verhalten aufgefallen sind. Auf der Terrasse fehlte mir persönlich abends ein wenig Musik. Leise Hintergrundmusik hätte ich fürs Ambiente toll gefunden. Wir hatten das Glück viele nette Leute kennenzulernen und haben so lange und lustige Abende verbracht. All inclusive Getränke gab es bis 24.00 Uhr.

• Creta Beach liegt in Ammoudara und der Transfer vom Flughafen in Heraklion betrug ca. 20 Minuten. Dennoch gab es im Hotel keinen Fluglärm. Die Städte Heraklion oder auch Knossos sind einfach und günstig mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Die Bushaltestelle liegt in unmittelbarer Entfernung. Städte wie Agios Nicolous, Elounda, die Insel Spinalonga kann man mit etwas Fahrtzeit erreichen. Ein Mietauto ist zu empfehlen um auch andere Städte und Buchten erreichen zu können. Die Anlage selber liegt in direkter Strandlage unter unzähligen Palmen in einer tollen Gartenanlage. Vom Pool aus muss man nur 3 Stufen runter gehen. Auch wenn man am Pool liegt sieht man durch großes Panoramascheiben (anstelle eines Zaunes) das Meer und hört es sogar. Der Strand besteht aus Sand. Badeschuhe sind auf der ganzen Insel sehr zu empfehlen, da das Meer sehr steinig ist. Dafür aber türkis-klar. Tipp: Wir haben unsere Badeschuhe in einem der Souvenirshops gekauft. Ca. 6 Euro. Außerhalb der Anlage gibt es eine Straße mit Souvenirshops, Supermärkten, Autovermietungendlich und Tavernen.

• Gut

Es gab sowohl deutsche als auch französische Animatuere. Diese boten Wasserspiele, Beachvolleyball etc an. Aber auch Bogenschießen, Spieleabende usw. Oder sie haben sich mit den "Kleinen" beschäfigt. Abends auf der Terrasse fehlte manchmal was. Das war aber nicht so tragisch. Im Amphietheater war fast immer was geboten. Das tolle war: Die Animation war nicht aufdringlich und man wurde zu nix gezwungen. Manchmal störte die Pool Animation mit Musik etwas. Aber auch die wurde immer gut angenommen. Das ist vermutlich Typsache.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Kerstin

Liebe Gäste, Es freut uns sehr, dass Ihnen der Urlaub in unserem Hotel gefallen hat und hoffen, Sie hatten noch eine angenehme Heimreise. Wir wuerden uns freuen, Sie bald wieder als Gäste im Creta Beach Hotel begrüssen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre positive Hotelbewertung bei HolidayCheck. Mit freundlichen Grüßen, Georg Perakis Hotel Manager e mail: manager@cretabeach.com Web Site: www.cretabeach.com