Ich bin bereits das 7.mal in dieser Anlage und habe Bekannte im letzten Jahr und in diesem Jahr mit her gebracht Sie waren alle begeistert und von der Freundlichkeit des Personals angetan. Alle alkolfreien Getränke waren frei zugänglich für die Gäste. Ein kleiner Wermutstropfen war die Hotel Minigolfanlage. Aber wer will denn unbedingt im Urlaub bei solch schönen Strand Minigolf spielen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir waren mit dem Hotel und den Service sehr zufrieden, obwohl wir nicht zu den spezial Gasten. Wir hatten 2 unterschiedliche Räumlichkeiten. Die Zimmer waren sauber, gemütlich und mit Meerblick.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es wurden für Diabetiker Essen berücksichtigt und es war ein reichliches Angebot für jeden vorhanden .
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Vorallem die Barkeeper hatten zu allen Gästen ein tolles Verhältnis.
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Ich brauchte keine Umkleidekabine .Die Liegen am Strand waren für alle Gäste, die am Strand sich aufhalten wollen, vorhanden. Man brauchte sich keine Liege reservieren.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Rosi |
Sehr geehrter Rosi, Mir möchten uns dafür bedanken, dass Sie sich anlässlich des Besuchs im Civitel Creta Beach Zeit für eine freundliche Beurteilung genommen haben, um Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Gerne würden wir Sie auch in Zukunft wieder begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Civitel Creta Beach