Claudia (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub - viel Sonne im Oktober

Tolle Anlage direkt am Strand, sehr gepflegtes Umfeld,sauberer und praktisch eingerichteter Bungalow mit Blick aufs Meer. Die Verpflegung war sehr lecker, reichhaltig und abwechslungsreich. Überaus freundliches Personal - ob Zimmerservice, Rezeption, Bar, Animation oder Gastronomie. Danke für den tollen Urlaub - wir würden sofort wiederkommen!!!

• Der Bungalow war recht klein, jedoch absolut ausreichend und sehr sauber. Auf der gemütlichen Terrasse mit Meerblick konnte man es gut aushalten.

• Wir waren mit Freunden, also zu sechst, und bekamen stets einen entsprechenden Tisch. Notfalls wurde extra für uns zusammengerückt. Das Personal war immer freundlich. Beim Essen blieben keine Wünsche offen. Es gab alle erdenklichen Fleischsorten und Nudelgerichte auf verschiedenste Zubereitungsarten uvm. Teilweise wurde es frisch vor unseren Augen zubereitet. Abwechslung boten auch die Themenabende. Besonders lecker war der Abend im A la carte- Restaurant.

• Wir hatten beim Auszug im ersten Bungalow etwas vergessen. Rezeption und Zimmermädchen haben sich sofort darum gekümmert. Sonst waren wir wunschlos glücklich.

• Die Fahrt zum Hotel war sehr kurz-ca. 15 Minuten. Wir waren 11 Tage und hatten davon 7 Tage ein Auto, um die schöne Insel zu erkunden. Leider ist sie so groß, dass wir nicht alle Wunschziele erreichen konnten. So müssen wir wohl noch einmal wiederkommen.

Die Animation bot täglich ein wechselndes Sportprogramm an, war dabei angenehm unaufdringlich. Gegen Bezahlung kamen wir in den Genuss einer Massage. Der Pool war praktisch und sehr sauber, aber wenig spektakulär.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Claudia

Liebe Gäste, es freut uns sehr, dass unser Hotel beliebt bei Ihnen ist und dass Ihnen der Urlaub in unserem Hotel gefallen hat. Wir bedanken uns nochmals ganz herzlich und wir würden uns auf ein Wiedersehen freuen Mit freundlichen Grüssen, Georg Perakis Hotel Manager e mail: manager@cretabeach.com Web Site: www.cretabeach.com Bitte finden Sie in das Link