George (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel!

Eine sehr tolle und saubere Hotelanlage . Liegt direkt am Strand! Das Personal ist sehr gastfreundlich und sorgt sich sehr gut für das Wohlbefinden ihrer Gäste. Das Buffet ist sehr abwechslungsreich ein Kompliment an der Küche! Auch die verschiedene Abendmahle. Bsp. griech. Abendmahl am Pool mit griechische Musik und dabei den Sonnenuntergang geniessen, wirklich traumhaft. Wir sind bereits das 4 mal in diesem Hotel und geben die Empfehlung gerne weiter.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:George

Liebe Gäste Wir danken Ihnen sehr, dass Sie Creta Beach für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir bedanken uns für Ihre ehrliche Meinung. Wir sind sehr bemüht unseren Gästen den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten und dies ist nur möglich durch die Meinungen unserer Gäste Wir, der Manager und das Team vom Creta Beach Hotel bedanken über die Kritik die Sie geschrieben haben. Wir versicheren Ihnen, dass unser Ziehl ist as Wohlbefinden unser Gästen. Zusätzlich möchten wir uns bedanken für die Photos Wir bedanken uns nochmals ganz herzlich und wir würden uns auf ein Wiedersehen freuen. Mit freundlichen Grüssen Georg Perakis Hotel Manager Creta Beach e mail :manager@cretabeach.com Web Site: www.cretabeach.com