- BehindertenfreundlichkeitEher gut
 - Zustand des HotelsGut
 - Allgemeine SauberkeitSehr gut

Wir waren die letzten 2 Juniwochen hier, nachdem wir im letzten Jahr schon einen Traumurlaub in dieser Anlage verbringen durften. Zu unserem Traumurlaub trug massgeblich das komplette Hotelpersonal bei, im einzelnen: - Rezeption: äusserst freundlich und deutschsprechend, eventuelle Probleme oder Mängel wurden innerhalb kürzester Zeit behoben - Reinigungskräfte: Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt, Handtücher und Bettbezüge getauscht - Bar-/Küchen- und Restaurantpersonal: alle äusserst freundlich, waren immer um Sauberkeit bemüht, Speisen und Getränke waren stets ausreichend vorhanden, Speisen waren vielfältig und abwechslungsreich - Hotelmanager: zeigte sich täglich bei Personal und Gästen präsent und war sich selbst nicht zu schade, das Personal tatkräftig zu unterstützen; erkundigte sich immer wieder bei Gästen, ob alles in Ordnung sei oder es irgendwelche Probleme gäbe. Unser Fazit: Wir können das Hotel guten Gewissens weiter empfehlen und kommen nächstes Jahr wieder! Ein Wort noch an die Nörgler: Wer negatives sucht, der findet auch etwas. Es gab Gäste, die sich über das Wetter beschwerten, andere wiederum versicherten dem Manager auf seine Nachfrage hin, dass alles bestens sei und gaben nach Abreise eine äusserst schlechte Bewertung! Für Wetter und schlechtes Benehmen einiger französischer Gäste kann der Gastgeber nichts!
- ZimmergrößeSehr gut

|---|---|
| Vorname: | Matthias |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 8 |
Liebe Sylvia & Matthias Es freut uns sehr, dass Sie den Urlaub in unserem Hotel genossen haben und wir hoffen, dass Sie eine gute Heimreise hatten!! Wir das Team von Creta Beach bedanken uns für die positive Kritik.Wir sind immer da, um für den Genuss Ihren Urlaub zu sorgen. Unser Ziel ist Ihnen einen angenehmen Urlaub anzubieten Ihre positive Bewertungen helfen uns unsere Bemühungen weiterführen. Wir bedanken uns nochmals ganz herzlich und wir würden uns auf ein Wiedersehen freuen. Mit herzlichen Grüßen, Georg Perakis Hotel Manager Creta Beach e mail :manager@cretabeach.com Web Site: www.cretabeach.com