Gepflegte Anlage mit schönem Garten. Wir hatten ein Familienzimmer unter dem Restaurant direkt am Strand (501- 505). Das Zimmer ist für vier Personen sehr großzügig mit ausreichend Stauraum in Schränken. Bei Bedarf würde auch ein fünftes Bett reinpassen. Das Zimmer hatte zwei Klimaanlagen für jeden Schlafbereich einen.Wir waren bereits 4mal da. Leider ist die Abendunterhaltung immer auf französisch, da diese auch in Überzahl sind. Wir würden uns hier mehr Abwechslung wünschen.
s. oben. Unser TV war nicht Stand der Technik, haben Ihn aber auch nicht genutzt. Kühlschrank im Zimmer war vorhanden und sauber. Die Armaturen im Bade könnten wertiger sein.
Die Speisen im Restaurant waren immer reichhaltig und abwechslungsreich. Es wurden leere Platten immer sofort aufgefüllt. Das Personal war immer freundlich und bemüht die Tische schnellst möglich abzuräumen und dies immer mit einem Lächeln. Die Snacks an der Poolbar wären ausbaufähig. Abends an der Bar sind alle sehr freundlich. Die Einrichtung und Gestaltung der Bar und Terrasse könnte gemütlicher sein.
Das gesamte Servicepersonal ist sehr freundlich und kinderlieb. Alle verstehen deutsch. Zimmermädchen waren immer pünktlich und ordentlich. Kinderbetreuung war letztes mal besser als es noch Sandra machte! Dieses Jahr war das Angebot nicht überzeugend. Aber man kann sich auch selber mit seinen Kindern beschäftigen!
Das Hotel liegt direkt am Strand, der wird einmal in der Woche auch gereinigt. Bushaltestelle nach Heraklion ist unmittelbar vor dem Hotel. Transfer zum Flughafen ca. 20 min., aber keine Belästigung durch Fluggeräusche. An der Straße vor dem Hotel gibt es Läden (überwiegend für Touristen), Restaurantes und Bars.
Die Animation ist überwiegend französisch hin und wieder mit deutscher Übersetzung. Nur die Minidisco war deutsch. Auch hier war Sandra besser! Liegestühle waren inklusive und ordentlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Wolfgang |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gäste, Es freut uns sehr, dass Ihnen der Urlaub in unserem Hotel gefallen hat und hoffen, Sie hatten noch eine angenehme Heimreise. Vielen Dank für Ihre Hotelbewertung bei HolidayCheck. Wir möchten Ihnen versichern, dass unser Ziehl ist uns immer zu verbessern . Wir bedanken uns nochmals ganz herzlich und wir würden uns auf ein Wiedersehen freuen Mit freundlichen Grüssen, Georg Perakis Hotel Manager e mail: manager@cretabeach.com Web Site: www.cretabeach.com