Mehr als nur ein Hotel- ein zweites Zuhause auf Kreta ❤️ Ich war nun schon zum zweiten Mal im Civitel Creta Beach und ich war sprachlos, als mich die Mitarbeiter nach einem ganzen Jahr sofort wieder erkannt haben. Dieses Gefühl, willkommen und gesehen zu werden, ist unbezahlbar. Hier ist nichts gespielt die Herzlichkeit ist echt und kommt von Herzen. Besonders beeindruckt hat mich wieder der liebevolle Umgang mit Kindern. Meine beiden wurden nicht nur freundlich begrüßt, sondern wirklich als kleine Persönlichkeiten wahrgenommen. Die Geduld, das Lachen, die kleinen Extra-Aufmerksamkeiten das alles macht diesen Ort für Familien einfach unschlagbar. Hier sind Kinder nicht „mit dabei“, sie sind Teil der Hotel-Familie. Jeder Tag begann mit einem warmen Lächeln, endete mit einem freundlichen „Bis morgen“ – und dazwischen gab es unzählige Momente, in denen man spürt, dass die Menschen hier ihren Job nicht nur machen, sondern lieben. Für mich ist das Civitel Creta Beach nicht einfach nur eine Unterkunft. Es ist ein Ort voller Wärme, Erinnerungen und Menschen, die man ins Herz schließt. Wir kommen wieder- ganz bestimmt❤️🫶🏼
Das Zimmer war sehr hübsch eingerichtet und bot alles, was man für einen angenehmen Aufenthalt braucht: Föhn, Minikühlschrank, Safe, Klimaanlage und genügend Stauraum. Alles war sauber, gepflegt und mit viel Liebe zum Detail hergerichtet man fühlt sich sofort wohl.
Das Essen war einfach top, das Buffet bietet für jeden Geschmack etwas, von warmen Speisen bis zu frischen Salaten, Obst und leckeren Desserts. Zwischendurch gibt es Snacks, Obst, Getränke und Cocktails perfekt für eine kleine Pause am Pool. Wir hatten All Inclusive Plus, und mein kleinerer Sohn war völlig begeistert vom Popcorn, das für ihn das absolute Highlight war. Für meinen großen Sohn war es ganz klar das Schoko-Eis und für mich die tolle Auswahl an frischen und abwechslungsreichen Gerichten.
Das Personal ist einfach großartig herzlich, aufmerksam und immer mit einem Lächeln zur Stelle. Schon beim Ankommen fühlt man sich willkommen, und auch besondere Wünsche oder kleine Anliegen werden sofort und mit viel Freundlichkeit erfüllt. Besonders schön: Sie haben uns sogar nach einem Jahr noch wiedererkannt – das macht den Aufenthalt unglaublich persönlich.
Vom Flughafen in nur ca. 20 Minuten erreichbar perfekt nach einem Flug, besonders mit Kindern. Die Lage direkt am Strand ist traumhaft, und auf Kreta gibt es unendlich viel zu entdecken: malerische Orte, wunderschöne Strände, historische Sehenswürdigkeiten und kleine Tavernen, die das echte Griechenland-Feeling vermitteln. Alles, was man braucht, ist in der Nähe – und die Umgebung lädt einfach zum Erkunden ein. 🌞
Der Pool ist traumhaft und bietet einen atemberaubenden Blick aufs Meer hier lässt es sich stundenlang entspannen. Besonders toll: Es gibt immer genug Liegen, niemand rennt morgens um 6 Uhr zum Pool, um Handtücher zu platzieren so muss sich niemand um einen Platz streiten. Wer aktiv sein möchte, findet eine große Auswahl: Tennis, Minigolf, Bogenschießen, Wassersport, Yoga oder Pilates am Morgen. Dazu gibt es ein tolles Wellness-Angebot mit Massagen, bei dem keine Wünsche offen bleiben. Egal ob Erholung oder Action hier ist wirklich für jeden etwas dabei.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Mimi |