Kleine Bungalow Anlage im kretischem Stil inmitten eines wunderschönen Palmengartens mit sehr freundlichem Personal!
Wir wohnen immer in den Bungalows mit Gartenblick, die in verschiedenen Größen angeboten werden. Für ein Paar reicht das normale Standartbungalow, wenn Kinder dabei sind würde ich ein größeres Zimmer wählen, allein schon wegen der Schrankgröße! Es ist unbezahlbar, den Tag auf der Terrasse ausklingen zu lassen mit Blick in den herrlichen Garten, der täglich von dem Gärtner Team gepflegt wird! Unser etwas größeres Zimmer hatte ein Doppelbett, ein separates Einzelbett, Schminktisch, Fön, Sessel, Doppelschrank mit eingebautem Safe, nicht renoviertes Bad mit Badewanne und großem Waschtisch mit viel Abstellplatz darauf und darunter. Auf der Terrasse sind Tisch und 4 Stühle.
Hervorragend! Neuer Koch, und noch bessere Angebote als wir es ohnehin gewohnt sind! Themenabende bringen Abwechslung und auch Muscheln und Garnelen, Fisch und Geflügel, Schwein und Rind werden angeboten. Auch als Veganer oder Vegetarier kann man hier sehr gut essen, was in Hotels eine Ausnahme ist! Ein tolles Event war das BBQ am Freitag Mittag am Pool. Danke nochmal an das ganze Team!
Das Highlight der Anlage sind die freundlichen Menschen, welche die Gäste verwöhnen: im Restaurant herrscht eine lustige Stimmung auch wenn viel zu tun ist, hat das Personal, dass mindestens englisch aber oft auch deutsch spricht, immer ein paar Sätze für den Gast. Ilias ist hier zu nennen, der mit seiner guten Laune und dem herzlichen Lächeln auch beim Gast nur positive Stimmung hervorlockt. Evangelia ist immer für einen Scherz zu haben und ist auch bei den Kindern sehr beliebt. Voula, die Zuverlässigkeit in Person, Andreas, der seine Arbeit mit stiller Freude und einem verschmitzten Lächeln erledigt. Um nur einige zu nennen, die eindrücklich in Erinnerung bleiben. Der Maître des Restaurants hat mit seiner jahrzehntelang en Erfahrung alle Fäden in der Hand und sorgt dafür dass alles in geordneten Bahnen verläuft, nebenbei unterhält er sich mit den Gästen in der jeweiligen Sprache! Ein Phänomen, der Mann. Aber auch an der Rezeption bekommt man jederzeit Antworten oder Hilfe und nicht zuletzt Herr P., der Manager hat immer ein offenes Ohr für die Fragen und Anregungen der Gäste!
Durch die kurze Transferzeit von 20 Minuten ist man schnell da, wo der Urlaub anfängt. Ammoudara besteht aus einer Hauptstraße an der das Hotel liegt, und es ist fußläufig alles zu erreichen, was man noch brauchen könnte. Trotzdem ist es in der Anlage selbst ruhig. Genauso verhält es sich mit dem Flughafen-nah dran aber kein Lärm zu hören! Mit dem Bus ist man schnell in Heraklion und Knossos, Matala, Hippiehochburg im Süden erreicht man mit dem Überlandbus in 90 Minuten. Weitere Ausflüge zur Zeushöhle, oder Rethymon sind am besten mit dem Leihwagen zu erreichen.
Uns reichen Strand und Meer, aber wer Animation braucht, kann bei den Franzosen teilnehmen bei Wassergymnastik, Yoga, Aquazumba, Wasserball usw. Abends gibt es diverse Quiz, Vorführungen… Die deutschen Gäste werden durch Elpida betreut, die eine liebevolle Kinderanimation am Pool anbietet aber auch für die Großen Ansprechpartnerin ist.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Anke |
Sehr geehrte/r Anke, Wir bedanken uns, dass Sie unser Gast waren und uns hervorragend bewertet haben. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Civitel Creta Beach