Simone (51-55)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub pur

Tolles Hotel in der Mitte Kretas, um die Umgebung zu erkunden. Schöne Anlage sowie in der Info beschrieben. Duftende Sträucher,Blumen und Palmen. Alle sind sehr !! nett und hilfsbereit

• Wir hatten bei TUI ein Doppelzimmer (nicht das billigste) gebucht und bekamen ein kostenloses Upgrade auf ein Zimmer im Bungalow-sehr schön!!! Alles sauber ,neu, gute Matratze (trotz meiner Rückenprobleme), die große Decke reicht locker für 2 und ich bin nicht gerade schlank, kleine Terrasse zum Garten,Kühlschrank (1.Füllung kostenlos) ,Fernseher mit einigen dt.Programmen. Sehr hellhörig fand ich das Zimmer nicht-kommt vielleicht auch auf die Nachbarn an (wenn jeder sich benimmt..)

• Diese Auswahl-nur lecker!!! Vom Kaffe bis zum Abendessen werden alle Wünsche erfüllt. Wir hatten Halbpension und konnten jeden Tag wählen,ob wir Mittag- oder Abendessen haben wollten (sogar die Getränke zum Essen waren frei, da nur wenige HP-Gäste da waren). Wer gemütlich und in Ruhe essen möchte, geht kurz nach 18.30Uhr, wer die gesellige Lautstärke zB. der Franzosen schätzt, geht nach 20.00Uhr. Dann kam es auch vor,dass die Gäste wie ein Schwarm Heuschrecken über das Buffet herfielen und das Personal nicht mehr mit dem Auffüllen hinterher kam.. Frühstück:Brot,Brötchen,Eier und Pfannkuchen in allen Variationen,Kuchen ,süße Teilchen,Obst ,Gemüse,Würstchen,Speck,Käse ,Wurst,Marmelde,Honig, Müsli in allen Variationen,Joghurt etc. Abends:Fleisch,Geflügel,Fisch,alle Salate +Soßen,Gemüse,Kartoffeln+Pommes,Nudeln,Suppe,Brot,Muscheln,Griechische Spezialitäten etc. Nachtisch:Eis,Obst,Kuchen,Cremes,süße kleineTeilchen etc. Wer hier nichts findet...Sorry!!

• Wasserkocher auf dem Zimmer, Kaffe und Tee wurde alle paar Tage aufgefüllt, sauber geputzt wurde jd.Tag, Strandtücher auf dem Zimmer vorhanden.

• Gut
  • Wir hatten einen Mietwagen und waren in 15 Minuten da.Der Parkplatz direkt am Hotel wird durch Personal mit einer Schranke gesichert und ist kostenfrei. Das Hotel liegt ruhig und doch zentral, sodass man gut in alle Richtungen Ausflüge unternehmen kann.Wir haben viel Historisches angeschaut (natürlich Knossos, Ausgrabungen Malia, Festos, Gortyna, Matala, Tillisos, Kloster Arkadi), Töpferdorf Margarites, Hochebenen von Lasithi und Nida und Rethymno. Der Strand ist um den Liegeplatz feinsandig, weiter unten grobsandig und flachabfallend und immer sauber gewesen. Ende April/ Anfang Mai haben Liegen/Schirm nichts gekostet. Rechts in weiterer Ferne sieht man den Hafen von Iraklion, links einige Raffenerie-Türme (hat uns aber nicht gestört, wir waren eh meist unterwegs). Souveniershops gibt es in nächster Nähe.

nicht genutzt

Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Simone

Sehr geehrte/r Simone, Danke dass Sie unser Gast waren und uns so wundervoll beurteilt haben. Wir hoffen Sie bald wieder im Civitel Creta Beach begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Civitel Creta Beach

Offizielle Hotel Homepage