Sehr gepflegt. Personal war immer sehr hilfsbereit. Schöne Gartenanlage. Anlage ist im Bungalow Stil. Alles sehr schön.
Absolut nichts zu bemängeln. Betten usw alles gut in Schuss. Die fleißigen Putzfrauen kommen erst gegen Mittag. Alles super. Immer alles sauber.
Der Koch macht seine Sache sehr gut. Wer dort nichts für sich findet dem ist nicht mehr zu helfen. Ich kann das al carte nur empfehlen . Essen sehr gut. Michael danke für die tolle und freundliche Art und deiner Kollegin . Ihr seid super. Das Essen im Restaurant rotiert immer. wJeder findet was nach seinem Geschmack. Ob der griechische Abend usw. Toll!
Die Bedienungen im Service Bereich ob Dimitros ,Esmeralda, Anna alle total nett . Wir haben uns total wohl gefühlt. Ihr macht alle einen ganz tollen Job. Es wäre schön das auch die Leute Mal ein danke schön gesagt bekommen die hinter der heißen Theke morgens oder abends stehen und Fleisch braten usw. Das Personal ist 1a. Danke an den Manager und seinen Maitre. Gruß an Marios ,Michael und Anna und Vangelis mit seiner Harley und alle anderen. Danke für eure tolle Art. Auch an den Mann von der Security der abends um 10.00 Uhr immer kam.
Man kann dort shoppen und essen gehen. Autoverleih etc sind vorhanden. Die Bushaltestelle ist gegenüber von Hotel. Die Busfahrt nach Heraklion kostet wenn man das Ticket im Kiosk kauft 1,70 €. Ansonsten im Bus 2,70 € . Es ist für jeden Geschmack was dabei.
Wer auf Animation steht kommt hier auf seine Kosten. Ob Minigolf oder Bogenschießen usw. Die Animateure sind nicht aufdringlich. Machen einen guten Job.
| Infos zur Reise | |
|---|---|