Robert (51-55)
Verreist als Familie • April 2017 • 1 Woche • Strand
Urlaub unter Palmen

Die Hotelanlage liegt in einem mit großen Palmen bewachsenen gepflegten Garten zwischen Hauptstraße und Strand. Die Bungalows zur Straße sind von dem Straßenlärm betroffen. Die Unterkünfte zum Strand liegen dagegen deutlich ruhiger. Das Personal war stets hilfsbereit! Das Essen im Restaurant war gut. Das Essen "a la Carte" war hervorragend. Während unseres Aufenthalts wurden die Sanitärräume am Pool mit den damit verbundenen Lärm (bohren und flexen) errichtet. In der Zeit von 14:00 bis 19:00 Uhr gab es kein Essensangebot im Hotel. Die Getränke in der Bar wurden ohne frische Zutaten, dafür aber mit viel Alkohol zubereitet. Die Auswahl war bescheiden. Die Animation war sehr vielseitig (Bogenschießen, Dart, Finnisches Kegeln, Boccia, Bingo, Quiz, Malen, Gymnastik, Tennis, Tischtennis, Minigolf, Show und Miniclub) und ansprechend. Es gibt kein Fitnessstudio!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Robert

Sehr geehrte Gäste Wir möchten uns bedanken dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir hoffen Sie hatten eine angehnehme Heimreise gehabt Es freut uns, dass Sie der Service unseres Personals und die Qualität des Essens im Restaurant und im A la Carte Restaurant sehr zufrieden stellten. Aufgrund des Wetters im April konnten leider nicht alle Außenbereiche in Betrieb genommen werden, aber es gab immer die Möglichkeit sich etwas vom Restaurant oder unserer Hauptbar zu holen. Leider gibt es noch kein Fitnessstudio, allerdings steht die Einrichtung eines solchen schon in unseren Plänen für das nächste Jahr. Wir haben ein Spa Angebot und bieten allen unseren Gästen, während Ihres Aufenthaltes, 15 Minuten frei an. Wir bedanken uns für Ihre ehrliche Meinung. Wir sind sehr bemüht unseren Gästen den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten und dies ist nur möglich durch die Meinungen unserer Gäste. Wir würden uns freuen auf ein Wiedersehen !!!!. Mit freundlichen Grüssen Georg Perakis Hotel Manager Creta Beach e mail :manager@cretabeach.com Web Site: www.cretabeach.com