Jessica (31-35)
Verreist als Paar • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Vielen Dank an Creta Beach!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im Creta Beach im August 2013 zur Entspannung vor der Geburt unseres ersten Kindes. Zunächst ist zu sagen, dass uns nach wie vor die große Gastfreundschaft des gesamten Personals und die guten Fremdsprachenkenntnisse in Erinnerung geblieben sind. Wir wurden jedes Mal höflich begrüßt und das auch auf deutsch. Bei Problemen wird sofort versucht, Hilfe zu geben, der Hotelmanager lässt sich jeden Abend blicken und schaut nach dem Rechten, auch bei der Abreise wird sich nochmals versichert, ob alles in Ordnung war. Die Bungalows sind sehr sauber und - wenn man den ganzen Tag am Strand verbringt - in ausreichender Größe. Was hat uns weniger gut gefallen? Es gibt nicht allzu viel vegetarisches Essen, dennoch war das Essen abwechslungsreich und gut. Leider werden von den anderen Gästen die Hotelliegen am Strand reserviert, nur um sie dann am ganzen Tag vielleicht 1 h zu nutzen, das fanden wir sehr schade, aber da kann das Hotel nichts dafür. Ein Gutteil der Animation, vor allem tagsüber, ist ausschließlich auf französisch. Die All-Inklusive-Cocktails sind geschmacklich nicht gut, Was hat uns gut gefallen: Das Ambiente, die Einrichtung, das Restaurant, das Personal. Gute Anbindung an Iraklio mit dem öffentlichen Bus sowie von dort zum Beispiel nach Knossos. Wir kommen sicher in ein paar Jahren wieder zu euch!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Jessica

Liebe Jessica, Es freut uns sehr, dass Ihnen der Urlaub in unserem Hotel gefallen hat. Wir alle, die im Hotel Creta Beach arbeiten, danken Ihnen sehr für Ihre schmeichelhafte Kommentare, die uns die Kraft geben, besser zu werden Wie ich schon wieder in diesem Portal kommentiert habe, Sauberkeit, Essen und freundliche Atmosphäre sind von großer Bedeutung Elemente Vom diesem Portal möchten wir Ihnen informieren, dass dieses Jahr 2015 noch einen Restaurant gibt, neues Bar und Deutshe Animation fϋr unsere Deutshe Sprache Gäste!!! Wir wuerden uns freuen, Sie bald wieder als Gäste im Creta Beach Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Gruessen, Georg Perakis Hotel Manager e mail: manager@cretabeach.com Web Site: www.cretabeach.com