Die Hotelanlage besticht durch Strandnähe sowie durch die Nähe zu Heraklion Stadt und Flughafen. Die Bushaltestelle befindet sich direkt vor der Anlage, so daß man schnell in die City gelangen kann, ohne den Mietwagen zu bewegen. Das ist wesentlich relaxter, als Weg und Parkplatz in der Stadt zu suchen. Leider war ich nur einen einzigen Tag da; um am nächsten Tag wieder nach Deutschland zurück zu fliegen. Den Ankunftstag nutzte ich, um mit dem Leihauto nach Knossos zu fahren; den nächsten Tag (Abflug erst abends) um die Stadt und das Archäologische Museum zu besuchen. Der Preis für eine Nacht incl. Frühstück und Abendessen in der gepflegten Anlage war absolut okay. Möglicherweise lag es am Einzelzimmer, dass das Badezimmer sehr klein war; es gab so gut wie keine Ablagefläche. Außenanlagen waren sehr gepflegt, ebenso gab es an der Sauberkeit nicht zu bemängeln. Das Personal, sowohl an der Rezeption als auch im Restaurantbereich war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Für Leute wie mich, die erst am Abend zum Flughafen müssen, aber tagsüber noch etwas erleben wollen, gabe es im Rezeptionsbereich eine Möglichkeit zu duschen und das Gepäck zu deponieren.. Sehr angenehm fand ich auch, dass wirklich reichlich Parkplätze vorhanden waren. Das Frühstücks- und Abendessen-Buffet fand ich ausgesprochen vielseitig; mit regionalem Bezug und natürlich auch international mehr als zufriedenstellend. Die von anderen geprießene Animation war mir eher lästig, da in der Mittagszeit sehr laut. Kann aber sein, dass es die Animation von der Nachbaranlage war. kann ich nicht beurteilen
quadatisch, praktisch, gut, jedoch für einen längeren Aufenthalt für meinen Geschmack und Anspruch zu klein, besonders das Badezimmer (bezieht sich möglicherweise nur auf den als Einzelzimmer gebuchten Raum) Hätte ich den Strand genutzt, hätte mir sogar Platz für das Aufhängen nasser Handtücher gefehlt. Schön fand ich den direkten Zugang zur gepflegten Gartenanlage.
konnte ich leider nur einmal testen und bewerten. Ich fand es ausgezeichnet, sowohl die Qualität als auch die Vieseitigkeit des Speisenangebotes. Naja, kleiner Abstrich für die Atmosphäre, aber das lässt sich in solchen Anlagen kaum vermeiden.

| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rena |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 18 |
Sehr geehrte Frau Rena, wir danken Ihnen für Ihr Interesse an unserem Hotel. Es war für uns eine große Freude, Sie in diesem Jahr willkommen heißen zu dürfen und wir bedauern sehr , dass Sie leider für so kürze Zeit bei uns geblieben sind. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in Creta Beach Hotel, so dass Sie eine globalere Meinung für uns haben. Mit freundlichen Grüßen Georg Perakis Hotel Manager e mail: manager@cretabeach.com Web Site: www.cretabeach.com