- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
 - Zustand des HotelsSchlecht
 - Allgemeine SauberkeitEher schlecht

Wir können dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Wir waren 2 Wochen in diesem Hotel, wollten Ruhe und Entspannung, doch es gab jeden Tag laute Animation am Pool und nur auf französich. Wenn man sich beschwert hat, wurde die Musik noch lauter gemacht. Komplettes Hotel ist auf Franzosen ausgerichtet. Wir hätten dem Hotel eher höchstens 3 Sterne vergeben. Wir werden dieses Hotel nie wieder buchen!
- ZimmergrößeEher schlecht

|---|---|
| Vorname: | Dagmar |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 16 |
Sehr geehrte Damen und Herren, Mit Aufmerksamkeit haben wir ihre Hotelkritik im Holiday Check gelesen und bedauern es sehr, dass sie nicht mit ihrem Urlaub zufrieden waren In Bezug auf die Animation vom CRETA BEACH Hotel möchten wir noch einmal aufführen: Im Laufe des Tages gibt es Aktivitäten von 10.00 bis 18.00 Uhr für die deutschen Gäste mit der deutschsprachigen Animateurin (Fotini). Diese Aktivitäten finden nebenbei oder selbstständig mit den Aktivitäten der Franzosen statt. Ebenso gibt es für das Abendprogramm zwei internationale Veranstaltungen (jeden Dienstag ''Folklore Abend " und jeden Samstag " Tanzabend "). Die anderen Veranstaltungen sind auf französisch mit dem Team der Franzosen Animateure, die nicht zu dem Personal des Hotels gehören und auf Deutsch mit der deutschsprachigen Animateurin (Georgia), die zu dem Personal des Hotels gehört. Natürlich beschäftigt sich Sandra, die aus Deutschland kommt, mit unseren kleinen Freunden sowohl bei Mini Club als auch bei Mini Disco. Wir bedanken uns für Ihre ehrliche Meinung. Wir sind sehr bemüht unseren Gästen den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten und dies ist nur möglich durch die Meinungen unserer Gäste. Wir hoffen Sie werden uns die Möglichkeit geben, falls etwas vorkommen würde, Problem oder auch Beschwerde, dass wir es zusammen lösen, während des Aufenthaltes und nicht nach Ihrer Abreise Wir, der Manager und das Team vom Creta Beach Hotel entschuldigen uns bei Ihnen, dass Sie die schönste Zeit des Jahres nicht so haben genießen können, wie Sie es sich vorgestellt haben und verbleiben. Mit freundlichen Grüßen G.Perakis Direktor Creta Beach Hotel E mail: manager@cretabech.com Web : www.cretabeach.com