Das Hotel war ein Traum und wir kommen gerne wieder! So einen tollen Service und so ein gutes Essen hatten wir mit All-Inklusiv noch nie!
Wir hatten einen Bungalow mit Gartenlage gemietet und den mit der Nummer 101 bekommen. Dieser war direkt in der Busumkehr des Hotels und zur Straße hinaus. Naja an den Straßenlärm konnte man sich ja gewöhnen, vor allem da auch ab einer gewissen Abendzeit eine Ruhe war. Das was ziemlich lästig war, war die laute Musik vom Restaurant gegenüber. Am Sonntag und Freitag wurde bis in der Früh hinein anscheinend gefeiert und das ziemlich laut. Da kann das Hotel aber nichts dafür. Die Ausstattung des Bungalows war schlicht und zweckmäßig. Hatten ein normal großes Badezimmer mit Badewanne. Einen Schrank im Vorzimmer und einen großen Raum mit Bett, Fernseher, Kühlschrank, Nachtkästchen und einem Schminkspiegel mit Hocker. Den Kühlschrank mussten wir ausstecken da wir sonst nicht schlafen konnten (Betriebslärm). Aber auch das war ja dann schnell erledigt. Die Sauberkeit war sehr gut. Die Putzfrauen kamen jeden Tag pünktlich und auch sonst gab es nichts zu meckern. Jeden Tag frisches Bett und aufgekehrt wurde auch. Das Badezimmer wurde auch jeden Tag gereinigt - Handtücher hatten wir unsere eigenen mit.
Also ich kann manche Bewertungen bezüglich Kantinenessen wirklich nicht verstehen. Das Essen war ein Traum!!! So ein gutes Essen haben wir bis jetzt noch nie gehabt! Es gab mehr als reichlich, es war immer wieder etwas neues dabei (abwechslungsreich) und der Geschmack einmalig! Ich schwärme heute noch davon und kann dieses Hotel nur jeden empfehlen der gerne und gut isst. Einen Abend hatten wir ein Al-a-Card Dinner - auch dieses war hervorragend! Man wurde wie in einem Nobel-Restaurant bedient und das hatte echt Scharm.
Der Service war ein Traum. Bei unserer Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen und nach dem Mittagessen ging es dann auch schon aufs Zimmer. Man sollte noch erwähnen, dass man in diesem Hotel solche Plastikarmbänder tragen muss, da es nicht nur All-inklusiv anbietet. Alle Mitarbeiter des Hotels waren immer darauf bedacht es einem so angenehm wie möglich zu machen. Alle sehr freundlich, nicht aufdringlich und wirklich sehr nett. Besonders erwähnen möchte ich unseren Maitre der eigentlich IMMER gelächelt hat und uns wirklich sehr zuvorkommend bedient hat. Auch an der Poolbar hat alles gepasst.
Die Lage war super. Vom Flughafen ist das Hotel max. 30 Minuten entfernt (kommt auf den Verkehr an) und vom Fluglärm hört man so gut wie nichts. Ab und zu war mal ein Flugzeug zu sehen aber das wars dann auch schon. Trotz kurzen Transfer ein toller Strand und auch die Umgebung hat gepasst. Achtung: Ein Stückchen ins Meer hinein kommt dann ein großes Riff und dort sind (leider) sehr viele Seeigel. Man wird ausreichend davor gewarnt und wir sind mit einer Luftmatratze einfach drüber geschwommen. Direkt wenn man die Anlage verlässt hat man eine kleine Einkaufsstraße mit Schnäppchen und Souvenirs. Auch Autovermietungen wurden angeboten, haben wir aber nicht genutzt.
Haben wir nicht genutzt. Weder Animation noch andere Freizeitangebote. Haben nur mitbekommen das einiges angeboten wurde: Yoga, Dart, Bogenschießen, Kinderanimation, Wassergymnastik, etc.
| Infos zur Reise | |
|---|---|