Wir waren im September für eine Woche im Creta Beach und wir waren einfach nu begeistert. Das Personal im Hotel war spitze! Sehr freundlich und zuvorkommend wurden wir dort jeden Tag behandelt. Alterstechnisch war dort alles vertreten. Aber doch überwiegend die Ü40 Generation. Trotzdem hatten wir (Ü30) jede Menge Spass und einfach einen tollen Urlaub. Das Hotel würden wir auf jeden Fall weiterempfehlen!!!
Wir hatten einen Superior-Bungalow welcher mehr als genug Platz für zwei Personen bot. Die Zimmer waren sauber und wurden auch täglich gereinigt.
Das Essen war sehr gut! Es gab zu jeder Mahlzeit außreichend Auswahl, so dass für jeden Geschmack etwas dabei war.
Wir sind einfach mega begeistert von dem Personal. Ob nun an der Rezeption, im Restaurant oder an der Bar. Alle waren sehr freundlich und haben uns regelrecht den Wunsch von den Augen abgelesen...besonders abends die Jungs hinter der Bar! :-)
Das Creta Beach ist direkt am Strand gelegen und hat außerhalb direkt vor der Tür kleine Bars und Restaurants, so wie Souvenirläden und eine Bushaltestelle ist auch direkt nebenan. Für Partyfreunde gibt es ungefähr 15 Minuten Fußweg entfernt einen kleinen Club.
Empfehlen würden wir auch jedem, eine Massage im Spa-Bereich zu buchen. Die Mädchen dort verstehen ihr Handwerk! ;-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|