- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Insgesamt war das Hotel wirklich hübsch (man sollte auf jeden Fall einen Bungalow nehmen, die Zimmer sind eher klein und in der hintersten Ecke). Gute Busanbindung und nette Geschäfte direkt vor der Tür. Was uns allerdings nicht gefallen hat ist das teure Internet (25 Euro für eine Woche!) und der teure Safe (3 Euro am Tag!). Auch Diskos waren jetzt nicht in der Nähe und die Animation war nur auf Französisch, sodass Abends oft nur die Bar oder das Zimmer blieb. Was allerdings gar nicht geht ist, dass man All Inclusive bucht und dann trotzdem noch 6 Euro für Cocktails bezahlen soll! Aber süßes Hotel und gut für einen Badeurlaub.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Steffen |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gäste (Sarah) Wir danken Ihnen dafür, dass Sie unser Hotel für Ihre Ferien gewählt haben. Es ist wichtig, dass Sie im Allgemeinen zufrieden sind und dass Sie den Zussamenhang zwischen den Preis des Produkts und der Dienste ausgezeichnet finden!!! . Wir möchten auch darauf hinweisen, dass es im ganzen Hotel Wi-Fi gibt. Damit es keine geringsten Beschwerde gibt (die Ausdehnung des Hotels ist groß genug), weil bis jetzt Test-Zeit ist, haben wir uns entschieden, dass das Internet kostenlos ist, bis das Problem gelöst wird. Außerdem ist das Internet in Rezeption für alle Gäste kostenlos. In Hinsicht auf Safe ist das einzige, das nicht belastet wird. Cocktails, die bei All-Inklusive erwähnt sind, sind auch kostenlos. Wir möchten Ihnen versichern, dass unser Ziehl ist uns immer zu verbessern . Wir bedanken uns nochmals ganz herzlich und wir würden uns auf ein Wiedersehen freuen Wir bedanken uns nochmals ganz herzlich und wir würden uns auf ein Wiedersehen freuen. Mit freundlichen Grüssen Georg Perakis Hotel Manager Creta Beach e mail :manager@cretabeach.com Web Site: www.cretabeach.com