Es ist ein ganz sauberes, sehr gutes Hotel, mit in die Landschaft angepassten Bauten. Sehr freundlichem Personal, das fängt an der Rezeption an und endet bei dem Servicepersonal. Die Grünanlagen sind gepflegt und es wird täglich alles gereinigt.
Ich hatte ein Bungalow, der sehr nah am Pool war, es war aber kein Lärm zu hören. Mein Bungalow war mit allem was man braucht ausgestattet.
Es ist sehr abwechslungsreich, in den 2 Wochen die ich dort war gab es jeden Tag unterschiedliche Angebote. Das Barbecue am Pool ist besonders hervorzuheben. Es wird sofort alles abgeräumt und gesäubert wenn der Tisch verlassen ist. Das Personal hat immer ein freundliches Lächeln.
Bei diesem Angebot von Speisen und Getränken hatte ich keine Wünsche und Beschwerden. Das Personal spricht auch hier deutsch und ist immer sehr freundlich.
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 15 min, dann konnte ich sofort bei der Ankunft einschecken, an der Rezeption sprechen Sie deutsch, was ich als sehr gut empfand. Mit unterschiedlichen Bussen, welche direkt vor dem Hotel halten, kann man viele Ziele in der Umgebung erreichen. An der Rezeption erhält man Auskunft über Tickets,Sehenswürdigkeiten und man kann dort auch billigere Touranbieter für Gruppenreisen buchen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ute |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Ute, es freut uns dass Sie Civitel Creta Beach für Ihren Urlaub gewählt haben und ihren Aufenthalt bei uns genossen haben! Sauberkeit, Service und gute Küche sind unsere Prioritäten und Ihr Lob diesbezüglich werden wir sehr gerne weiterleiten. Wir freuen uns Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, mit freundlichen Grüßen die Hotelleitung