Sehr schöne Anlage mit Bungalows und 2stöckigen Gebäuden. Gepflegte Gartenanlage. Sehr freundliches Personal. Hotel zum Wohlfühlen. Der Speisesaal gleicht allerdings einer Kantine, die Beleuchtung ist total grell. Draussen sitzt mal allerdings sehr gut mit Blick aufs Meer. Da haben wir auch immer einen Tisch bekommen.
Zimmer waren sauber und ausreichend groß. Das Bad allerdings ist grenzwertig klein. Die Matratzen könnten besser sein.
Das Essen war gut. Es hätte allerdings etwas mehr griechisch sein können. Manchmal hat der letzte Pfiff und ein bisschen mehr Abwechslung gefehlt. Und das Nachlegen klappte nicht immer. Die Snackbar am Pool war sehr gut. Neben einem kleinen Mittagsbuffet gab es fast durchgehend Pizza und Kuchen und Eis.
Das Personal war super freundlich.
Hotel liegt direkt am Meer. Nach Heraklion ist es nur ein Katzensprung, d.h., kurzer Transver. Der Bus fährt direkt vor dem Hotel aus. Mietwagen gibt es direkt gegenüber des Hotels, Ausflugsziele gibt es reichlich in der Nähe.
Die Animation war dezent und nicht überragend. Auch im Abendbereich hätte etwas mehr geboten werden können. Es gab Massageangebote zum buchen im Freien in einem Pavillion. Der Pool ist sehr groß, allerdings mit Meerwasser und eher ein Schwimmpool, weil rechteckig. Die Liegen am Pool sind sehr gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christine |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre Rückmeldung hier auf Holidaycheck. Es freut uns dass Ihnen unsere Anlage gut gefallen hat! Ihr Lob bezüglich des freundlichen und zuvorkommenden Personals geben wir sehr gerne weiter. Ihre kleinen Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst, denn unser höchstes Ziel ist es unsere Gäste zufrieden zu stellen. Es würde uns freuen Sie sehr bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen die Hotelleitung